HomeРецепты Супы Окрошка -Холодок

Окрошка -Холодок

Comments : 1 Posted in : Супы, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Окрошка -Холодок

Хочу поделиться с вами семейным рецептом блюда, которое у нас
называют холодок, или окрошка.
Блюдо супы
Кухня Украинская
Ключи березовый сок, зелень
Приготовление 50 минут
Общее время 50 минут
Сервировка 4 порции
Калории 85 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 0,5 пучка зелень чеснока
  • 1 пучок лук молодой
  • 2 шт яйцо вареное
  • 1 пучок редис
  • 1 шт филе куриное
  • 2 шт огурец свежий
  • 3 ст.ложки сметана
  • 1 литр сок березовый
  • соль, перец
  • укроп
Окрошка -Холодок

Инструкции

  • Всю эту зелень крошат мелко, перекладывают в кастрюльку и хорошо перетирают
    деревянной пестиком. Периодически подсыпаю соль. Перетираю до тех пор, пока зелень перестанет практически хрустеть.
  • Отваренную грудку режем маленькими кубиками.
  • Огурцы режут тонкими кусочками. Яйца и редис трем на терке.
  • Собираем все в кастрюлю, заливаю соком и добавляю сметаны. Солим и перчим по вкусу.
  • Вот такой рецепт! Приятного аппетита!

Видео

1 COMMENT

One thought on : 1

  • 23 июля, 2019 at 9:42 дп

    Очень вкусный, холодный суп. В летнюю жару расходится на ура!5 stars

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта