30 августа, 2019
Наливной пирог с тыквенным пюре и мороженой смородиной

Наливной пирог с тыквенным пюре и мороженой смородиной
Очень вкусный пирог из доступных продуктов.
Сервировка 8 порций
Калории 260 Ккал
Ингредиенты
- 1 стакан Тыквенное пюре
- 1 стакан Смородина мороженая
- 150 г. Масло
- 3 шт. Яйца
- 250 г. Сахар
- 300 г. Мука
- 1 щепотка Соли
- 1 ч. ложка Корица молотая
- Гвоздика молотая по-вкусу
- Кардамон молотый по-вкусу
Инструкции
- Смешать все сухие ингредиенты, специи, сахар и яйца, взбить.
- Продолжая взбивать добавить тыквенное пюре, масло, к сбитой одноридной
массе добавить сухие ингредиенты и размешать, тесто по консистенции должно быть
как на оладьи. - Добавить мороженую смородину (ее можно заменить на любые свежие,
мороженые или сушеные ягоды, или изюм). - Вылить в форму застеленную бумагой для выпечки.
- Выпекать в разогретой духовке при температуре 160-180 гр. 20-30 минут.
- Дать остыть.
Видео
Заметки
Нарезать на кусочки, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
One thought on : 1
Ну очень вкусно, быстро и полезно, главное доступно