Куриные оладьи

Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Куриные оладьи

Легкое в приготовлении и вкусное блюдо. Вкусно и с овощами и с любым гарниром. Также подходит для завтрака или перекуса.
Блюдо блюда из птицы
Кухня Украинская
Ключи курица, оладьи
Подготовка 30 минут
Приготовление 30 минут
Общее время 1 час
Сервировка 4 порции
Калории 202 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2 шт филе куриное
  • 1 шт яйцо куриное
  • 1 ст.ложка крахмал картофельный
  • 1 ст.ложка мука пшеничная
  • 3-4 ст.ложки сметана
  • сода пищевая на кончике ножа
  • соль, перец по вкусу
  • 1 шт луковица
  • масло для жарки
куриные оладьи

Инструкции

  • Куриное филе помыть, очистить от хрящиков и пленочек. Луковицу
    почистить и помыть. Филе и лук мелко порезать.
  • Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать.
  • Выкладывать ложкой оладьи в разогретое масло и обжаривать на небольшом
    огне до приятного золотистого цвета с двух сторон. 
  • Приятного аппетита!

Видео

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта