HomeРецепты Блюда из овощей Капуста, тушенная с яблоками

Капуста, тушенная с яблоками

Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Капуста, тушенная с яблоками

Сочетание капусты с яблоком очень распространено. Предлагаем рецепт тушеной капусты.
Блюдо блюда из овощей
Кухня Русская кухня
Ключи капуста, яблоки
Подготовка 20 минут
Приготовление 45 минут
Общее время 1 час 5 минут
Сервировка 4 порции
Калории 85 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 кг капуста свежая
  • 400 гр яблоки
  • 3 ст.ложки жир для жарения
  • 3/4 ст. сметана 20%
  • 1 ст.ложка мука пшеничная
  • 2 шт. луковицы
  • зелень петрушки
  • стакан воды или бульон
  • соль
капуста тушеная

Инструкции

  • Сначала нужно нашинковать капусту и тушить ее до готовности.
  • Нарезать лук и слегка поджарить на масле (жир) с мукой. 
  • Яблоки натереть на крупной терке. 
  • Соединить капусту, яблоки, лук, сметану и соль
  • Все хорошо перемешать и потушить 8-10 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки.



1 COMMENT

One thought on : 1

  • 8 июля, 2019 at 4:14 пп

    Хорошее блюдо, ну а для любителей капусты просто идеально.5 stars

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта