8 июля, 2019
Капуста, тушенная с яблоками

Капуста, тушенная с яблоками
Сочетание капусты с яблоком очень распространено. Предлагаем рецепт тушеной капусты.
Сервировка 4 порции
Калории 85 Ккал
Ингредиенты
- 1 кг капуста свежая
- 400 гр яблоки
- 3 ст.ложки жир для жарения
- 3/4 ст. сметана 20%
- 1 ст.ложка мука пшеничная
- 2 шт. луковицы
- зелень петрушки
- стакан воды или бульон
- соль
Инструкции
- Сначала нужно нашинковать капусту и тушить ее до готовности.
- Нарезать лук и слегка поджарить на масле (жир) с мукой.
- Яблоки натереть на крупной терке.
- Соединить капусту, яблоки, лук, сметану и соль
- Все хорошо перемешать и потушить 8-10 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки.
One thought on : 1
Хорошее блюдо, ну а для любителей капусты просто идеально.