HomeРецепты Блюда из овощей Икра свекольная по-киевски

Икра свекольная по-киевски

Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Икра свекольная по-киевски

Очень оригинальное блюдо, подходит как гарнир, так и в виде легкой закуски.
Блюдо блюда из овощей, Закуска
Кухня Украинская
Ключи икра, свекла
Подготовка 2 часа
Приготовление 30 минут
Общее время 2 часа 30 минут
Сервировка 4 порции
Калории 150 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 3-4 шт свекла
  • 1 шт соленый огурец
  • 2 шт луковица средняя
  • 2 ст.ложки томатная паста
  • 1/2 ст масло растительное
  • зелень
  • соль, перец
Икра свекольная

Инструкции

  • Промытую свеклу запечь в духовке, очистить от кожуры и натереть на терке.
  • Огурец тоже натереть на терке. 
  • Лук мелко нарезать, немного поджарить на масле. Добавить томат-пасту и потушить.
  • Смешать подготовленные свеклу, лук, добавить огурец, соль и перец, потушить и охладить. Подавая на стол посыпать зеленью.

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта