13 сентября, 2019
Грибы зонтики в яйце

Грибы зонтики в яйце
Невероятные грибы зонтики, которые могут иметь шапочку диаметром до 25-30 сантиметров и высоту до вашего колена, приготовьте именно в яичном кляре или с простейшими специями
(соль, черный молотый перец), яйцо. Эти грибы как с периода динозавров: фантастические, огромные, не похожи ни на один другой гриб. А по сути - огромные шампиньоны. Но вкус ... Он похож на жареную свинину с грибами, сочную, нежную, особую. Готовим!
(соль, черный молотый перец), яйцо. Эти грибы как с периода динозавров: фантастические, огромные, не похожи ни на один другой гриб. А по сути - огромные шампиньоны. Но вкус ... Он похож на жареную свинину с грибами, сочную, нежную, особую. Готовим!
Сервировка 4 порции
Калории 180 Ккал
Ингредиенты
- 5 шт. Грибы-зонтики
- 2 шт. Яйца куриные
- 3 г. Соль
- 1 г. Перец черный свежемолотый
- Масло
Инструкции
- Грибы зонтики промыть и ошпарить. Приправить с обеих сторон солью и черным молотым перцем.
- Яйца взбить вилкой (не до пены, а просто до соединения белка и желтка). Приправить солью и черным перцем по вкусу.
- Опустить подготовленные зонтики в яичную смесь и хорошо смочить ею с обеих сторон.
- На сковороде разогреть масло. Выложить зонтики в горячее масло и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета (огонь чуть ниже среднего, жарим примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).
Видео
Заметки
Подается как самостоятельное блюдо, или можно подавать с картофельным пюре.
One thought on : 1
❤❤❤❤❤