HomeРецепты Выпечка Десертный хлеб

Десертный хлеб

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

десертный хлеб

Хлеб по такому рецепту можно готовить и подавать как сам по себе так и использовать как основу для сендвичей и бутербродов.
Блюдо выпечка
Кухня Украинская
Ключи овсянка, орехи, ягоды
Подготовка 30 минут
Приготовление 3 часа
Общее время 3 часа 30 минут
Сервировка 1 порция
Калории 250 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 ст семена подсолнечника
  • 1/2 ст семена льна или чиа
  • 1/2 ст фундук или другие орехи
  • 1,5 ст крупа геркулес
  • 4 ст.ложки отруби
  • 1 ч.ложка соль морская
  • 1 ст.ложка сахар коричневый или др. сахарозаменитель
  • 2 ст.ложки мак
  • клюква или изюм по вкусу
  • 3 ст.ложки масло оливковое
  • 1,5 ст. вода
десертный хлеб

Инструкции

  • Соединяем все компоненты, кроме сахара, воды и масла. 
  • Оставшиеся компоненты взбиваем отдельно и затем соединяем с остальными.
  • Кладем в форму смазанную маслом, очень хорошо если силиконовая. И оставляем на 1-2 часа. Тесто должно настояться и стать очень густым. 
  • В разогретую до 180 градусов духовку ставим наш хлебушек на 1 час.
  • Дать полностью охладиться.

Видео

Заметки

Хранить в холодильную потом не более 5 дней. 

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта