HomeРецепты Закуски Блинные канапе

Блинные канапе

Comments : 1 Posted in : Закуски, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Блинные канапе

Решила приготовить блинные канапе с брынзой. В них прекрасно сочетается вкус брынзы, грецких орехов, чеснока и зелени сельдерея.
Блюдо Канапе
Кухня Украинская
Ключи блины, канапе
Подготовка 30 минут
Приготовление 6 минут
Общее время 36 минут
Сервировка 8 порций
Калории 211 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 8 шт. Блины
  • 300 г. Брынза
  • 200 г. Майонез (легкий)
  • 100 г. Орехи грецкие
  • 3-4 шт. Чеснок (зубцы)
  • 1 пучек Сельдерей (зелень)
Блинные канапе

Инструкции

Приготовим соус:

  • Смешаем измельченный чеснок, зелень сельдерея, грецкие орехи (я немного их поджарила) и майонез.
    Смешаем
  • Нарезаем брынзу ломтиками.
    Нарезаем брынзу
  • Берем готовый блин, намазываем соусом.
  • Накрываем вторым блином, выкладываем на него брынзу.
    брынзу
  • Так повторяем, пока есть соус и брынза.
  • Затем вырезаем острым ножом или специальными формочками-выемками канапе.
    Блинные канапе

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта