HomeРецепты Выпечка Блинчики с капустой и мясом

Блинчики с капустой и мясом

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Блинчики с капустой и мясом

Блинчики с капустой и мясом это довольно вкусное и сытное блюдо. А еще это моя любимая палочка выручалочка: ведь сделав их много и заморозив у вас всегда будет запас полноценного питания.
Блюдо Блины
Кухня Украинская
Ключи блины, капуста, мясо
Подготовка 15 минуты
Приготовление 30 минуты
Общее время 45 минуты
Порции 4 порции
Калорий 108 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

Тесто:

  • 3 шт. яйца куриные
  • 3 ст. мука
  • 0,8-1 л. молоко
  • 1 ст. л. сахар
  • 2 ст. л. масло
  • соль

Начинка:

  • 0,5 л. капуста квашеная
  • фарш мясной
  • 1 шт. лук репчатый
  • соль
  • перец черный молотый

Для обжарки:

  • масло
  • 2 шт. яйца куриные
  • 80 мл. молоко
  • соль
Блинчики с капустой

инструкции

  • В миску высыпать муку, добавить яйцо, соль, сахар, молоко и размешать до однородности, добавить масло, снова размешать. Разогреть сковороду и выпекать блинчики.
    выпекать блинчики
  • Лук мелко порезать, обжарить на масле.
  • Добавить отжатую и порезанную капусту, поджарить.
  • Добавить фарш, соль перец и все перемешать.
  • Блинчики разрезать пополам. К середине половинки выложить фарш и свернуть в треугольник.
  • В миску вбить яйца, добавить молоко и соль, размешать. Макнуть в яичную смесь блинчик и обжарить на сковороде с обеих сторон.
    яичную смесь

Примечания

Если в начинке использован сырой фарш обжаривать нужно на слабом огне  немного дольше. Приятного аппетита.

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта