ГлавнаяКухни Archive by category "Украинская кухня"

Блинные канапе

Блинные канапе
Comments : 1 Posted in : Закуски, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Блинные канапе Решила приготовить блинные канапе с брынзой. В них прекрасно сочетается вкус брынзы, грецких орехов, чеснока и зелени сельдерея. Блюдо КанапеКухня УкраинскаяКлючи блины, канапе Подготовка 30 минутПриготовление 6 минутОбщее время 36 минут Сервировка 8 порций Калории 211 Ккал Автор Женский Журнал Ингредиенты8 шт. Блины300 г. Брынза200 г. Майонез (легкий)100 г. Орехи грецкие3-4 шт. Чеснок
Читать далее

Шоколадно-кокосовый торт без выпечки

Шоколадно-кокосовый торт без выпечки
Comments : 1 Posted in : Десерты, Сладкие блюда, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Шоколадно-кокосовый торт без выпечки Такой десерт понравится тем, кто любит сочетание кокоса и шоколада. А ягоды добавляют своеобразную кислинку. Готовится быстро и легко. Можно делать в виде тортика или как отдельные пирожные. Я решила приготовить этот десерт в круглой форме. Блюдо тортКухня УкраинскаяКлючи кокос, торт, шоколад Подготовка 30 минутПриготовление 30 минутОбщее время 1 час Сервировка
Читать далее

Супчик пшеничный с сельдереем и фрикадельками

Супчик пшеничный с сельдереем и фрикадельками
Comments : 1 Posted in : Русская кухня, Супы, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , ,

Супчик пшеничный с сельдереем и фрикадельками Приготовьте этот супчик! У него невероятный аромат и вкус благодаря сельдерею. Блюдо Суп, Суп с фрикаделькамиКухня Русская, УкраинскаяКлючи пшеница, сельдерей, суп, суп с фрикадельками, фрикадельки Подготовка 5 минутПриготовление 15 минутОбщее время 20 минут Сервировка 10 порций Калории 24 Ккал Автор Женский Журнал Ингредиенты1 л. Вода3 шт. Картофель2 шт. Морковь2
Читать далее

Куриная печень «Аппетитная»

Куриная печень «Аппетитная»
Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Вторые блюда, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Куриная печень «Аппетитная» Куриная печень с лучком – это блюдо, которое составляет компанию любому гарниру. Печень — это очень полезный субпродукт и готовится быстро и заменяет мясо. Лук совсем не перебивает вкуса основного ингредиента, а усиливает и подчеркивает его. Блюдо ПеченьКухня Русская, УкраинскаяКлючи куриная печень, курица, печень Подготовка 5 минутПриготовление 15 минутОбщее время 20 минут
Читать далее

Пирог с брокколи, перцем и луком

Пирог с брокколи, перцем и луком
Comments : 1 Posted in : Выпечка, Европейская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , ,

Пирог с брокколи, перцем и луком Вкусный очень пирог, очень подходит как к бульону, так и чаю. И готовить его удобно и быстро. Блюдо ПирогКухня Европейская, УкраинскаяКлючи брокколи, лук, перец, пирог Подготовка 10 минутПриготовление 30 минутОбщее время 40 минут Сервировка 4 порции Калории 270 Ккал Автор Женский Журнал Ингредиенты1 шт. Яйцо куриное100 г. Масло сливочное1
Читать далее

Фокачча на картофельном тесте

Фокачча на картофельном тесте
Comments : 1 Posted in : Выпечка, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Фокачча на картофельном тесте Картофельное тесто делает из любой выпечки настоящие чудеса. Вкусная домашняя лепешка, фокачча, которая вам гарантировано понравится. Убедительно советую приготовить! Блюдо ФокаччаКухня УкраинскаяКлючи картофель, картофельное тесто, тесто, Фокачча Подготовка 1 час 30 минутПриготовление 30 минутОбщее время 2 часа Сервировка 5 порций Калории 320 Ккал Автор Женский Журнал Ингредиенты250 г. Пюре картофельное250 мл.
Читать далее

Рассольник или Суп из соленых огурцов

Рассольник или Суп из соленых огурцов
Comments : 1 Posted in : Русская кухня, Супы, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , ,

Рассольник или Суп из соленых огурцов Рецепт вкуснейшего рассольника из книги Дарьи Цвек «В будни и праздники». Порадуйте своих домочадцев. Блюдо Рассольник, СупКухня Русская, УкраинскаяКлючи огурец, рассольник, соленые огурцы, суп Подготовка 15 минутПриготовление 15 минутОбщее время 30 минут Сервировка 6 порций Калории 40.4 Ккал Автор Женский Журнал Ингредиенты500 г. МясоКорень петрушкиМорковка2 шт. Лук50 г. Масло
Читать далее

Пудинг из творога и повидла

Пудинг из творога и повидла
Comments : 1 Posted in : Сладкие блюда, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Пудинг из творога и повидла Здесь ингредиенты указаны на одну порцию, если вы берете больше творога, то увеличивайте количество и других ингредиентов. Рецепт из книги «Закарпатские народные блюда» Блюдо пудингКухня УкраинскаяКлючи повидло, пудинг, творог Подготовка 10 минутПриготовление 45 минутОбщее время 55 минут Сервировка 1 порция Калории 135 Ккал Автор Женский Журнал Ингредиенты100 г. Творог15 г.
Читать далее

Омлет с овощами «Летний»

Омлет с овощами «Летний»
Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Омлет с овощами «Летний» Рецепт вкуснейшего омлета с овощами из книги «Вкусная энциклопедия экономной кулинарии» порадует всю семью. Блюдо омлетКухня Европейская, Русская, Украинская Подготовка 5 минутПриготовление 10 минутОбщее время 15 минут Сервировка 2 порции Калории 184 Ккал Автор Женский Журнал Ингредиенты3 шт. Яйца1 шт. Кабачок2 шт. Перец сладкий1 шт. Томат2 ст. ложки Молоко2 ст. ложки
Читать далее