HomeРецепты Блюда из птицы Шаурма с курицей

Шаурма с курицей

Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Европейская кухня, Средиземноморская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Шаурма с курицей

Хороший, яркий перекус! Шаурма с курицей и овощами. Когда голодный на улице и хочется чем-то перекусить, то это блюдо должно подойти.
Блюдо Шаурма
Кухня Средиземноморская
Ключи курица, шаурма
Подготовка 5 минут
Приготовление 1 минута
Общее время 6 минут
Сервировка 2 порции
Калории 230 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 шт. Лаваш армянский
  • 1 шт. Томат
  • 1 шт. Филе куриное
  • 100 г. Салат латук
  • 1 ст. ложка Майонез
  • 1 шт. Чеснок (зубчик)
  • 1 ст. ложка Кетчуп
  • 1 шт. Огурец
Шаурма с курицей

Инструкции

  • Лаваш смазать смесью чесночного майонеза и кетчупа. 
  • В центре выложить поджаренную со специями курицу, нарезанный ломтиками помидор и огурец, салат. Можно добавить другие овощи по желанию. 
  • Составить квадрат и поджарить на сухой горячей сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

Заметки

Подавать сразу же. 
Жаркое по-домашнему, рецепт

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта