Паста трофи с болгарским перцем и вялеными помидорами

паста с болгарским перцем
Распечатать рецепт
5 от 2 голоса

Паста трофи с болгарским перцем и вяленными помидорами.

Вкусное блюдо к ужину. Вяленые помидоры придают блюду острый вкус. Готовить
легко и быстро. За время, пока варятся макароны, готовится соус.
Время подготовки10 минут
Время приготовления20 минут
Общее время30 минут
Блюдо: Второе блюдо
Кухня: Европейская, Средиземноморская
Keyword: болгарский перец, паста, помидоры
Сервировка: 4 порции
Калории: 195Ккал
Автор: Женский Журнал

Ингредиенты

  • 320 гр паста
  • 1 шт болгарский перец
  • 10 шт помидоры вяленые
  • 1 шт луковица
  • масло
  • укроп свежий
  • соль, перец

Инструкции

  • На указанное количество макарон взять 3,5 - 4 литра воды. Перец и помидоры нарезать лентами.
    паста
  • Лук обжарить на растительном масле, добавить болгарский перец.
    паста
  • Тушить 10 мин. Добавить вяленые помидоры и укроп. Соль, перец добавить по вкусу.
    паста
  • Тушить еще 5 мин., Добавляя воду с макарон. Макароны добавить в сковороду с овощами, оставить на 3 минуты. При желании подавать с сыром. 
    паста

2 комментария

  1. Очень вкусно

  2. Вкусно, быстро не дорого.!

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.