ГлавнаяРецепты Вторые блюда Паста трофи с болгарским перцем и вялеными помидорами

Паста трофи с болгарским перцем и вялеными помидорами

Comments : 2 Posted in : Вторые блюда, Европейская кухня, Рецепты, Средиземноморская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Паста трофи с болгарским перцем и вяленными помидорами.

Вкусное блюдо к ужину. Вяленые помидоры придают блюду острый вкус. Готовить
легко и быстро. За время, пока варятся макароны, готовится соус.
Блюдо Второе блюдо
Кухня Европейская, Средиземноморская
Ключи болгарский перец, паста, помидоры
Подготовка 10 минут
Приготовление 20 минут
Общее время 30 минут
Сервировка 4 порции
Калории 195 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 320 гр паста
  • 1 шт болгарский перец
  • 10 шт помидоры вяленые
  • 1 шт луковица
  • масло
  • укроп свежий
  • соль, перец
паста с болгарским перцем

Инструкции

  • На указанное количество макарон взять 3,5 - 4 литра воды. Перец и помидоры нарезать лентами.
    паста
  • Лук обжарить на растительном масле, добавить болгарский перец.
    паста
  • Тушить 10 мин. Добавить вяленые помидоры и укроп. Соль, перец добавить по вкусу.
    паста
  • Тушить еще 5 мин., Добавляя воду с макарон. Макароны добавить в сковороду с овощами, оставить на 3 минуты. При желании подавать с сыром. 
    паста

2комментария

2 отзыва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *