4 июля, 2019
Паста трофи с болгарским перцем и вялеными помидорами

Паста трофи с болгарским перцем и вяленными помидорами.
Вкусное блюдо к ужину. Вяленые помидоры придают блюду острый вкус. Готовить
легко и быстро. За время, пока варятся макароны, готовится соус.
легко и быстро. За время, пока варятся макароны, готовится соус.
Порции 4 порции
Калорий 195 ккал
Ингредиенты
- 320 гр паста
- 1 шт болгарский перец
- 10 шт помидоры вяленые
- 1 шт луковица
- масло
- укроп свежий
- соль, перец
инструкции
- На указанное количество макарон взять 3,5 - 4 литра воды. Перец и помидоры нарезать лентами.
- Лук обжарить на растительном масле, добавить болгарский перец.
- Тушить 10 мин. Добавить вяленые помидоры и укроп. Соль, перец добавить по вкусу.
- Тушить еще 5 мин., Добавляя воду с макарон. Макароны добавить в сковороду с овощами, оставить на 3 минуты. При желании подавать с сыром.
2 thoughts
Очень вкусно
Вкусно, быстро не дорого.!