ГлавнаяКухни Европейская кухня Закусочный «Наполеон» с грибами, курицей и помидорами

Закусочный «Наполеон» с грибами, курицей и помидорами

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Закуски, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , , ,

Закусочный «Наполеон» с грибами, курицей и помидорами

Идеальное блюдо на праздничный стол. Более удачной закуски сложно представить. И готовится достаточно легко и просто.
Блюдо Наполеон
Кухня Европейская, Русская, Украинская
Ключи грибы, закуска, курица, наполеон, помидоры
Подготовка 10 минут
Приготовление 10 минут
Общее время 20 минут
Сервировка 1 порция
Калории 219 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 4 шт. Лепешки торта Наполеон
  • 100 г. Филе куриное
  • 100 г. Шампиньоны
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 2 ст. ложки Сметана
  • 1 шт. Томат
  • 75 г. Сыр твердый
  • Специи
  • Майонез
Наполеон

Инструкции

  • Куриное филе, грибы, лук, помидоры нарезать маленькими кубиками.
  • Куриное филе обжарить с луком, добавить 1 ст л. сметаны и специи.
  • Шампиньоны тоже обжарить с луком и сметаной, добавить специи.
  • Сыр натереть на терке.

Сбор «тортика»:

  • Корж для «Наполеона», майонез, курица.
  • Корж для «Наполеона», майонез, грибы.
  • Корж для «Наполеона», майонез, помидоры
  • Корж для «Наполеона».
  • Следите, чтобы хорошо пропитались края торта. Накройте торт пищевой пленкой и придавите сверху доской, или тарелкой. Можно положить небольшой груз. Так оставить на пару часов.
  • Затем снимите пищевую пленку, смажьте торт майонезом и оставте пропитываться на ночь.
  • Далее присыпать сыром, смазать снова майонезом и поставить на несколько минут в духовку, или в микроволновую, чтобы сыр расплавился.
    Наполеон

Видео

Заметки

Приятного аппетита!

1 комментарий

Отзывов: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *