28 октября, 2019
Закусочный «Наполеон» с грибами, курицей и помидорами

Закусочный «Наполеон» с грибами, курицей и помидорами
Идеальное блюдо на праздничный стол. Более удачной закуски сложно представить. И готовится достаточно легко и просто.
Порции 1 порция
Калорий 219 ккал
Ингредиенты
- 4 шт. Лепешки торта Наполеон
- 100 г. Филе куриное
- 100 г. Шампиньоны
- 1 шт. Лук репчатый
- 2 ст. ложки Сметана
- 1 шт. Томат
- 75 г. Сыр твердый
- Специи
- Майонез
инструкции
- Куриное филе, грибы, лук, помидоры нарезать маленькими кубиками.
- Куриное филе обжарить с луком, добавить 1 ст л. сметаны и специи.
- Шампиньоны тоже обжарить с луком и сметаной, добавить специи.
- Сыр натереть на терке.
Сбор «тортика»:
- Корж для «Наполеона», майонез, курица.
- Корж для «Наполеона», майонез, грибы.
- Корж для «Наполеона», майонез, помидоры
- Корж для «Наполеона».
- Следите, чтобы хорошо пропитались края торта. Накройте торт пищевой пленкой и придавите сверху доской, или тарелкой. Можно положить небольшой груз. Так оставить на пару часов.
- Затем снимите пищевую пленку, смажьте торт майонезом и оставте пропитываться на ночь.
- Далее присыпать сыром, смазать снова майонезом и поставить на несколько минут в духовку, или в микроволновую, чтобы сыр расплавился.
Примечания
Приятного аппетита!
Ваши мысли по этому поводу : 1
✌