3 мая, 2019
Закуска из тунца и свежей кукурузы

Закуска из тунца и свежей кукурузы
Легкая, вкусная и быстрая закуска. Готовлю часто на завтрак, а еще очень выручает когда неожиданно приходят гости.
Порции 4 человека
Калорий 384 ккал
Ингредиенты
- 1 банка Тунец консервированный
- 1/2 початка Кукуруза вареная
- 1 ст. ложка Сок лимона
- Салат
- Укроп
инструкции
- Тунца выложить из банки и дать стечь воде.
- В глубокой тарелке размять рыбу вилкой.
- Ножом срезать уже с сваренной кукурузы зернышки. Конечно, можно взять и консервированную кукурузу, но со свежей вкуснее.
- Смешать тунца с кукурузой, добавить лимонный сок и измельченный укроп.
- Заправить маслом и, при необходимости, солью. Я соль не кладу, хватает лимонного сока.
- Выложить на листья любого салата. Подать с кусочками поджаренного хлеба.
Примечания
Читайте также: «Сельдь по-домашнему от немецких хозяек»
Ваши мысли по этому поводу : 1
Закуска и есть закуска))