Закуска из тунца и свежей кукурузы

Закуска из тунца и свежей кукурузы
Распечатать рецепт
5 от 1 голос

Закуска из тунца и свежей кукурузы

Легкая, вкусная и быстрая закуска. Готовлю часто на завтрак, а еще очень выручает когда неожиданно приходят гости.
Время подготовки5 минут
Время приготовления5 минут
Общее время10 минут
Блюдо: Закуска
Кухня: Русская кухня
Keyword: закуска, кукуруза, тунец
Сервировка: 4 человека
Калории: 384Ккал
Автор: Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 банка Тунец консервированный
  • 1/2 початка Кукуруза вареная
  • 1 ст. ложка Сок лимона
  • Салат
  • Укроп

Инструкции

  • Тунца выложить из банки и дать стечь воде.
  • В глубокой тарелке размять рыбу вилкой.
  • Ножом срезать уже с сваренной кукурузы зернышки. Конечно, можно взять и консервированную кукурузу, но со свежей вкуснее.
  • Смешать тунца с кукурузой, добавить лимонный сок и измельченный укроп.
  • Заправить маслом и, при необходимости, солью. Я соль не кладу, хватает лимонного сока.
  • Выложить на листья любого салата. Подать с кусочками поджаренного хлеба.

1 комментарий

  1. Закуска и есть закуска))

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.