HomeКухни Европейская кухня Закуска из тунца и свежей кукурузы

Закуска из тунца и свежей кукурузы

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Закуски, Русская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Закуска из тунца и свежей кукурузы

Легкая, вкусная и быстрая закуска. Готовлю часто на завтрак, а еще очень выручает когда неожиданно приходят гости.
Блюдо Закуска
Кухня Русская кухня
Ключи закуска, кукуруза, тунец
Подготовка 5 минуты
Приготовление 5 минуты
Общее время 10 минуты
Порции 4 человека
Калорий 384 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 банка Тунец консервированный
  • 1/2 початка Кукуруза вареная
  • 1 ст. ложка Сок лимона
  • Салат
  • Укроп
Закуска из тунца и свежей кукурузы

инструкции

  • Тунца выложить из банки и дать стечь воде.
  • В глубокой тарелке размять рыбу вилкой.
  • Ножом срезать уже с сваренной кукурузы зернышки. Конечно, можно взять и консервированную кукурузу, но со свежей вкуснее.
  • Смешать тунца с кукурузой, добавить лимонный сок и измельченный укроп.
  • Заправить маслом и, при необходимости, солью. Я соль не кладу, хватает лимонного сока.
  • Выложить на листья любого салата. Подать с кусочками поджаренного хлеба.

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта