HomeКухни Русская кухня Винегрет с сельдью

Винегрет с сельдью

Comments : 1 Posted in : Русская кухня, Салаты on by : Женский Журнал Метки: ,

Винегрет с сельдью

Вкусный и питательный салат, который подходит для поста.
Блюдо Винегрет
Кухня Русская
Ключи винегрет, сельдь
Подготовка 15 минут
Приготовление 3 минут
Общее время 18 минут
Сервировка 10 порций
Калории 147 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 300 г. Сельдь малосольная (филе)
  • 150 г. Свекла вареная
  • 150 г. Картофель вареный
  • 120 г. Капуста квашеная
  • 100 г. Горошек консервированный
  • 100 г. Морковь вареная
  • 45 мл. Масло подсолнечное или оливковое
  • 30 мл. Уксус яблочный 3%
  • 2 г. Сахар
  • 1 г. Перец черный молотый
  • 10 г. Петрушка свежая
  • 75 г. Лук репчатый белый
Винегрет с сельдью

Инструкции

  • Для заправки соединить масло, уксус, сахар и черный молотый перец. Взбить венчиком.
  • Свеклу завернуть в пищевую фольгу и запечь в духовке до готовности. Остудить, почистить и нарезать кубиками. Совместить с небольшим количеством заправки и перемешать, это делается для того, чтобы масло обволокло свеклу и цвет у винегрета будет другой.
  • Вареную морковь и картофель почистить и нарезать кубиками. Квашеную капусту мелко
    нарезать. Филе сельди проверить на наличие костей, снять кожицу, нарезать кубиками.
  • Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Петрушку мелко порубить. Совместить все
    ингредиенты кроме свеклы, с заправкой, перемешать.
  • Вмешать подготовленную свеклу. Дать остыть в холодильнике около двух часов.

Заметки

Теперь можно выставлять на стол. Приятного аппетита!
Читайте также: Салат "Золотая осень&"

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *