15 февраля, 2020
Супчик пшеничный с сельдереем и фрикадельками

Супчик пшеничный с сельдереем и фрикадельками
Приготовьте этот супчик! У него невероятный аромат и вкус благодаря сельдерею.
Сервировка 10 порций
Калории 24 Ккал
Ингредиенты
- 1 л. Вода
- 3 шт. Картофель
- 2 шт. Морковь
- 2 ст. ложки Крупа пшеничная
- 100 г. Корень сельдерея
- Укроп
- Масло
- 1 шт. Лист лавровый
- Соль
- Перец черный молотый
Фрикадельки:
- 200 г. Фарш мясной
- ½ шт. Лук репчатый
Инструкции
- Берем кастрюльку (2л), нарезаем кубиками картофель и вливаем бульон или воду.
- Ставим вариться. Отдельно натираем морковь и сельдерей на крупной терке, поджариваем на масле. Когда картофель полуготов, всыпаем промытую пшеничную крупу, зажаренную морковь и сельдерей. Солим по вкусу. Пусть дальше варится на медленном огне.
- Между тем берем мясной фарш, добавляем натертый лук, и хорошенько вымешиваем, периодически «бросая» фарш о миску, чтобы фрикадельки не развалились при варке.
- Итак, формируем фрикадельки сразу над кастрюлей и бросаем в кипящий суп. Когда все приготовилось, бросаем лавровый листик, зелень укропа, перемешиваем.
- Если для вас суп густоват можно добавить еще жидкости, только не забудьте досолить по вкусу. Даем покипеть 2-3 минуты и супчик готов!
Заметки
Приятного аппетита!
One thought on : 1
❤