ГлавнаяКухни Русская кухня Супчик пшеничный с сельдереем и фрикадельками

Супчик пшеничный с сельдереем и фрикадельками

Comments : 1 Posted in : Русская кухня, Супы, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , , ,

Супчик пшеничный с сельдереем и фрикадельками

Приготовьте этот супчик! У него невероятный аромат и вкус благодаря сельдерею.
Блюдо Суп, Суп с фрикадельками
Кухня Русская, Украинская
Ключи пшеница, сельдерей, суп, суп с фрикадельками, фрикадельки
Подготовка 5 минут
Приготовление 15 минут
Общее время 20 минут
Сервировка 10 порций
Калории 24 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 л. Вода
  • 3 шт. Картофель
  • 2 шт. Морковь
  • 2 ст. ложки Крупа пшеничная
  • 100 г. Корень сельдерея
  • Укроп
  • Масло
  • 1 шт. Лист лавровый
  • Соль
  • Перец черный молотый

Фрикадельки:

  • 200 г. Фарш мясной
  • ½ шт. Лук репчатый
Супчик пшеничный

Инструкции

  • Берем кастрюльку (2л), нарезаем кубиками картофель и вливаем бульон или воду.
  • Ставим вариться. Отдельно натираем морковь и сельдерей на крупной терке, поджариваем на масле. Когда картофель полуготов, всыпаем промытую пшеничную крупу, зажаренную морковь и сельдерей. Солим по вкусу. Пусть дальше варится на медленном огне.
  • Между тем берем мясной фарш, добавляем натертый лук, и хорошенько вымешиваем, периодически «бросая» фарш о миску, чтобы фрикадельки не развалились при варке.
  • Итак, формируем фрикадельки сразу над кастрюлей и бросаем в кипящий суп. Когда все приготовилось, бросаем лавровый листик, зелень укропа, перемешиваем.
  • Если для вас суп густоват можно добавить еще жидкости, только не забудьте досолить по вкусу. Даем покипеть 2-3 минуты и супчик готов!

Заметки

Приятного аппетита!

1 комментарий

Отзывов: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *