HomeКухни Русская кухня Солянка мясная

Солянка мясная

Comments : 1 Posted in : Русская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Солянка мясная

Солянка мясная - это любимое горячее блюдо мужчин, особенно на утро после празников.
Блюдо Солянка
Кухня Русская
Ключи солянка, суп
Подготовка 20 минут
Приготовление 20 минут
Общее время 40 минут
Сервировка 10 порций
Калории 34.9 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 200 г. Говядина
  • 2 шт. Крылышки куриные (копченые)
  • Мясные деликатесы (100 г. каждого вида)
  • 150-200 г. Сердца куриные
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 150-200 г. Огурцы соленые (или маринованные)
  • 3 ст. ложки Паста томатная
  • 100 г. Морковь по-корейски
  • 1 шт. Картофель
  • Оливки
  • Лимоны
  • Соль
  • Перец черный горошек
Солянка мясная

Инструкции

  • Мясо и куриные сердечки отварить до полуготовности (чтобы можно было порезать), охладить и нарезать небольшими кусочками. Тем временем, поставить вариться копченые крылышки, довести до кипения. Отделить мясо от кости и тоже нарезать небольшими кусочками. Мясные деликатесы тоже порезать - соломкой.
    сердечки отварить
  • В бульон, образовавшийся после варки крылышек высыпаем нарезанное мясо, добавляем мелко порезанный картофель и варим на маленьком огне.
    высыпаем нарезанное мясо
  • Поджарка: нарезаем мелко лук и на масле жарим его минут 5.
  • После чего добавляем порезанные кубиками огурцы, и жарим минуты 2-3.
    кубиками огурцы
  • Добавляем томатную пасту, тушим 5-7 минут на медленном огне. Готовую поджарку выливаем в кастрюлю с бульоном, и сразу добавляем морковь по-корейски. Варим еще 5-7 минут.
  • После чего, добавляем соль (если нужно), перец, накрываем крышкой и даем настояться 15-20 минут.
    даем настояться

Заметки

Разливая, в тарелку добавляем кружок лимона и маслины.

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *