HomeКухни Русская кухня Салат «Золотая осень»

Салат «Золотая осень»

Comments : 1 Posted in : Русская кухня, Салаты, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки:

Салат "Золотая осень"

Салат быстр и прост в приготовлении. Очень вкусный и диетический.
Блюдо Салат
Кухня Русская, Украинская
Ключи салат
Подготовка 5 минут
Приготовление 5 минут
Общее время 10 минут
Сервировка 4 порции
Калории 130 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

Салат

  • 2 шт. Томаты
  • 1 шт. Перец болгарский
  • Орехи
  • Петрушка
  • Филе куриное
  • Сельдерей черешковый

Заправка

  • 2-3 ст. ложки Масло
  • ½ ст. ложки Уксус яблочный
  • 1 ч. ложка Сахар
  • 2 ч. ложки Соль
  • Перец черный молотый
  • Горчица
Салат "Золотая осень"

Инструкции

  • Помидоры нарезать дольками, стебель сельдерея - мелко, перец-соломкой.
  • Куриное филе нужно отварить и просто порвать его руками на волокна. 
  • Орехи очистить и порезать на грубые кусочки, чтобы их было ощутимо в салате.
  • Все эти ингредиенты выкладываем в салатницу слоями: сельдерей - филе - перец - орехи - зелень петрушки.
  • Вокруг салата выложить помидоры.
  • Для заправки перемешать все ингредиенты и полить сверху салат. 

Заметки

Приятного аппетита!
Подавать с Курица запеченная с травами в рукаве

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *