19 июня, 2019
Салат «Золотая осень»

Салат "Золотая осень"
Салат быстр и прост в приготовлении. Очень вкусный и диетический.
Сервировка 4 порции
Калории 130 Ккал
Ингредиенты
Салат
- 2 шт. Томаты
- 1 шт. Перец болгарский
- Орехи
- Петрушка
- Филе куриное
- Сельдерей черешковый
Заправка
- 2-3 ст. ложки Масло
- ½ ст. ложки Уксус яблочный
- 1 ч. ложка Сахар
- 2 ч. ложки Соль
- Перец черный молотый
- Горчица
Инструкции
- Помидоры нарезать дольками, стебель сельдерея - мелко, перец-соломкой.
- Куриное филе нужно отварить и просто порвать его руками на волокна.
- Орехи очистить и порезать на грубые кусочки, чтобы их было ощутимо в салате.
- Все эти ингредиенты выкладываем в салатницу слоями: сельдерей - филе - перец - орехи - зелень петрушки.
- Вокруг салата выложить помидоры.
- Для заправки перемешать все ингредиенты и полить сверху салат.
Заметки
Приятного аппетита!
Подавать с Курица запеченная с травами в рукаве
One thought on : 1
Быстро и полезно