Рыжики в кляре

Рыжики в кляре
Распечатать рецепт
5 от 1 голос

Рыжики в кляре

Я люблю грибы рыжики, но ела их преимущественно в засоленном виде. Узнав этот рецепт, решила испытать … и не пожалела — получилось дюже вкусно, так что поделюсь им и с вами
Время подготовки10 минут
Время приготовления1 час
Общее время1 час 10 минут
Блюдо: Грибы, Рыжики
Кухня: Европейская, Русская
Keyword: грибы, кляр, рыжики
Сервировка: 5 порций
Калории: 260Ккал
Автор: Женский Журнал

Ингредиенты

  • Грибы Рыжики
  • Яйца куриные
  • Мука
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло

Инструкции

  • Грибы хорошо помыть и отрезав ножки отварить в подсоленной воде в течение часа, слить воду и остудить.
  • Яйца взбить с солью и перцем.
  • Остывшие грибы обвалять сначала в муке, а затем в яйце (можно дважды) и обжарить на сковороде с двух сторон.

Video

Заметки

Приятного аппетита!
Читайте также: Закуски на праздничный стол