7 мая, 2019
Рыжики в кляре

Рыжики в кляре
Я люблю грибы рыжики, но ела их преимущественно в засоленном виде. Узнав этот рецепт, решила испытать … и не пожалела — получилось дюже вкусно, так что поделюсь им и с вами
Сервировка 5 порций
Калории 260 Ккал
Ингредиенты
- Грибы Рыжики
- Яйца куриные
- Мука
- Соль
- Перец черный молотый
- Масло
Инструкции
- Грибы хорошо помыть и отрезав ножки отварить в подсоленной воде в течение часа, слить воду и остудить.
- Яйца взбить с солью и перцем.
- Остывшие грибы обвалять сначала в муке, а затем в яйце (можно дважды) и обжарить на сковороде с двух сторон.
Видео
Заметки
Приятного аппетита!
Читайте также: Закуски на праздничный стол
One thought on : 1
На закуску само то!