Рыжики в кляре

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Русская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Рыжики в кляре

Я люблю грибы рыжики, но ела их преимущественно в засоленном виде. Узнав этот рецепт, решила испытать … и не пожалела — получилось дюже вкусно, так что поделюсь им и с вами
Блюдо Грибы, Рыжики
Кухня Европейская, Русская
Ключи грибы, кляр, рыжики
Подготовка 10 минут
Приготовление 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Сервировка 5 порций
Калории 260 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • Грибы Рыжики
  • Яйца куриные
  • Мука
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло
Рыжики в кляре

Инструкции

  • Грибы хорошо помыть и отрезав ножки отварить в подсоленной воде в течение часа, слить воду и остудить.
  • Яйца взбить с солью и перцем.
  • Остывшие грибы обвалять сначала в муке, а затем в яйце (можно дважды) и обжарить на сковороде с двух сторон.

Видео

Заметки

Приятного аппетита!
Читайте также: Закуски на праздничный стол

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *