HomeРецепты Выпечка Рулет с яблоками и творогом

Рулет с яблоками и творогом

Comments : 1 Posted in : Выпечка, На завтрак, Русская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Рулет с яблоками и творогом

Недавно я угощала свою семью таким хорошим рулетом. Поэтому решила поделиться с вами такой идеей.
Блюдо Рулет
Кухня Русская
Ключи рулет, творог, яблоки
Подготовка 5 минут
Приготовление 25 минут
Общее время 30 минут
Сервировка 4 порции
Калории 218 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • ½ стакана Молока
  • 1 ч. ложка Дрожжи сухие
  • 1 шт. Яйцо куриное
  • 50 г. Масло топленое
  • Мука пшеничная
  • 2 шт. Яблоки
  • 200 г. Творог
  • Корица молотая
  • 1 ст. ложка Крахмал картофельный
  • 3 ст. ложки Сахар
Рулет с яблоками и творогом

Инструкции

Не буду вдаваться в подробности приготовления теста. Его можно приготовить по своему рецепту. 

  • Пока тесто подходит готовим начинку. Творог перетираем с сахаром до
    однородной массы. Яблоки чистим и режем на кусочки.
  • Тесто раскатываем, с одного края кладем порезанные
    яблоки, если они кислые, можно добавить сахара. 
  • Присыпаем корицей и крахмалом и делаем одно проворачивание теста. 
  • На оставшуюся часть теста выкладываем тонким слоем творог, но не до конца теста. 
  • Осторожно заворачиваем рулет. Я это все делала на кухонной салфетке, так проще.
  • Смазываем верх растопленным сливочным маслом (уже в процессе приготовления
    я выяснила что в тесто ушло последнее яйцо) и присыпаем сахаром.
  • И в духовку где-то на 20-25 мин.

Видео

Заметки

Приятного аппетита! Очень хорошо на завтрак, как и "Творожные маффины"

 

 

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта