HomeКухни Русская кухня Рассольник или Суп из соленых огурцов

Рассольник или Суп из соленых огурцов

Comments : 1 Posted in : Русская кухня, Супы, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , , ,

Рассольник или Суп из соленых огурцов

Рецепт вкуснейшего рассольника из книги Дарьи Цвек «В будни и праздники». Порадуйте своих домочадцев.
Блюдо Рассольник, Суп
Кухня Русская, Украинская
Ключи огурец, рассольник, соленые огурцы, суп
Подготовка 15 минут
Приготовление 15 минут
Общее время 30 минут
Сервировка 6 порций
Калории 40.4 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 500 г. Мясо
  • Корень петрушки
  • Морковка
  • 2 шт. Лук
  • 50 г. Масло сливочное
  • 1 ч. ложка Мука пшеничная
  • 150 г. Сметана
  • Соль
  • 1 шт. Чеснок (зубец)
  • 2-3 шт. Огурцы соленые
  • 100 г. Жир
Рассольник

Инструкции

  • С мяса снять жир и отделить от костей. Залить кости водой, добавить луковицу, морковку, корень петрушки и сварить бульон.
  • Я готовила на курином филе, поэтому на одной части сварила бульон, а вторую часть нарезала на кубики и потушила на жире, добавила нарезанный лук и еще раз потушила. Затем добавить в бульон и варить на медленном огне до готовности мяса.
  • Огурцы почистить (я не чистила) и нарезать кубиками, потушить на сливочном масле.
  • Когда мясо сварится заправить суп сметаной с мукой, добавить огурцы, посолить и вскипятить. Если суп мало пряный, влить рассол из огурцов и бросить растолченный чеснок.

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *