18 марта, 2020
Мясо с овощами запеченное в рукаве

Мясо с овощами запеченное в рукаве
Порции 4 порции
Калорий 212 ккал
Ингредиенты
- 600 г. Свинина
- 6 шт. Картофель
- 1 шт. Морковь
- 2 шт. Лук репчатый
- 2 ст. ложки Мука
- 3 ст. ложки Масло оливковое
- 2 ст. ложки Сок лимона
- Соль
- Перец черный молотый
- Паприка сладкая молотая
- Лист лавровый молотый
инструкции
- Мясо помыть, просушить, натереть солью, черным перцем, лавровым листом и паприкой (можно сначала смешать все специи вместе).
- Обвалять в муке.
- На сковородку вылить оливковое масло и лимонный сок, обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.
- Овощи помыть, почистить. Картофель и лук нарезать крупными кусками, морковь - кружочками, умеренно посолить.
- Поместить мясо в рукав для запекания, вокруг него разместить овощи, полить жидкостью, которая осталась от жарки мяса и добавить 50 мл воды.
- Ставим в духовку на 2 часа при температуре 140-150 градусов.
Примечания
Приятного аппетита!
Ваши мысли по этому поводу : 1
❤