HomeРецепты Блюда из мяса Мясо с овощами запеченное в рукаве

Мясо с овощами запеченное в рукаве

Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Русская кухня on by : Женский Журнал Метки: , , ,

Мясо с овощами запеченное в рукаве

Блюдо Мясо
Кухня Русская
Ключи запеченное мясо, мясо, мясо в рукаве, овощи, рукав
Подготовка 30 минут
Приготовление 2 часа
Общее время 2 часа 30 минут
Сервировка 4 порции
Калории 212 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 600 г. Свинина
  • 6 шт. Картофель
  • 1 шт. Морковь
  • 2 шт. Лук репчатый
  • 2 ст. ложки Мука
  • 3 ст. ложки Масло оливковое
  • 2 ст. ложки Сок лимона
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Паприка сладкая молотая
  • Лист лавровый молотый
Мясо с овощами

Инструкции

  • Мясо помыть, просушить, натереть солью, черным перцем, лавровым листом и паприкой (можно сначала смешать все специи вместе).
  • Обвалять в муке.
    Обвалять в муке
  • На сковородку вылить оливковое масло и лимонный сок, обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.
  • Овощи помыть, почистить. Картофель и лук нарезать крупными кусками, морковь - кружочками, умеренно посолить.
    нарезать крупными кусками
  • Поместить мясо в рукав для запекания, вокруг него разместить овощи, полить жидкостью, которая осталась от жарки мяса и добавить 50 мл воды.
    мясо в рукав
  • Ставим в духовку на 2 часа при температуре 140-150 градусов.
    Ставим в духовку

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *