Курочка в банке

Comments : 1 Posted in : Русская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Курица в банке

Курица в банке - это очень вкусное и простое блюдо, готовили наши предки еще в советское время. При всей своей простоте, данное блюдо безумно вкусное и нежное! Скорее попробуйте, и этот рецепт станет для вас незаменимым!
Блюдо курица
Кухня Русская
Ключи банка, курица
Подготовка 10 минут
Приготовление 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Сервировка 6 порций
Калории 190 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2 кг. Курица
  • 2 шт. Лук репчатый
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Перец черный молотый
Курочка в банке

Инструкции

  • Если берете целую курицу, то нужно ее разделить на небольшие порционные кусочки.
  • Лук нарезать полукольцами, добавить к курице.
  • Посолить и поперчить. Перемешать.
  • Выложить в сухую стеклянную банку, сверху положить кусочек сливочного масла (я брала где-то около 70 г).
  • Закрыть банку сверху фольгой. Поставить в холодную (!) духовку.
  • Запекать при 200 ℃ до готовности (примерно час).

Видео

Заметки

Просто и очень вкусно! Приятного аппетита!

1 комментарий

Отзывов: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *