HomeРецепты Блюда из птицы Куриная печень «Аппетитная»

Куриная печень «Аппетитная»

Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Вторые блюда, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Куриная печень "Аппетитная"

Куриная печень с лучком – это блюдо, которое составляет компанию любому гарниру. Печень - это очень полезный субпродукт и готовится быстро и заменяет мясо. Лук совсем не перебивает вкуса основного ингредиента, а усиливает и подчеркивает его.
Блюдо Печень
Кухня Русская, Украинская
Ключи куриная печень, курица, печень
Подготовка 5 минуты
Приготовление 15 минуты
Общее время 20 минуты
Порции 10 порций
Калорий 178 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 кг. Печень куриная
  • ½ кг. Лук репчатый
  • 100 г. Изюм
Куриная печень

инструкции

  • На сковороде обжарить полукольца лука на подсолнечном масле; после этого добавить туда печень и протушить до готовности (недолго) не накрывая крышкой (пару раз перемешать).
  • Когда будет готово посолить, добавить горсть запаренного изюма и посыпать сверху немного корицей.
  • Перемешать и накрыть крышкой чтобы пропарить немного.

Примечания

Очень оригинальная и вкусная пища, попробуйте не пожалеете!

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта