ГлавнаяРецепты Блюда из птицы Куриная отбивная с помидорами на сковороде

Куриная отбивная с помидорами на сковороде

Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Русская кухня on by : Женский Журнал Метки: , , ,

Куриная отбивная с помидорами на сковороде

Куриная отбивная с помидорами - это вкусное блюдо на каждый день. Выгодной стороной этого блюда является то, что готовится отбивная на сковороде достаточно быстро. Замечательный маринад с горчицей улучшает вкус мяса, а наличие томатов придает ему сочности.
Блюдо Отбивная
Кухня Русская
Ключи куриная отбивная, курица, отбивная, помидоры, сковорода, томаты
Подготовка 30 минут
Приготовление 10 минут
Общее время 40 минут
Сервировка 2 порции
Калории 191 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2 шт. Яйца куриные
  • 2 шт. Филе куриное
  • 2 шт. Томаты
  • 2 ст. ложки Мука пшеничная
  • 1 ст. ложка Горчица
  • Масло
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • 150 г. Сыр твердый
Куриная отбивная

Инструкции

  • Каждое филе разрезать вдоль и отбить с обеих сторон.
  • Посолить, поперчить и смазать с обеих сторон горчицей. Оставить для маринования на 30 минут.
  • Смешать яйца, соль и перец по вкусу. Взбить.
  • Обмакнуть каждое филе в кляр и выложить на раскаленную сковороду с маслом. Сделать огонь ниже среднего.
  • Сверху выложить очень тонко порезанные кружочки помидора. На помидоры - натертый сыр.
  • Далее ложкой выложить еще немного кляра по всей длине. Жарить под крышкой на маленьком огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Видео

Заметки

Приятного аппетита!

1 комментарий

Отзывов: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *