ГлавнаяРецепты Блюда из птицы Курица на пару с пряностями. «Chicken with spices»

Курица на пару с пряностями. «Chicken with spices»

Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Европейская кухня, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Курица на пару с пряностями. "Chicken with spices"

Это блюдо очень вкусное и диетическое. Может быть использовано для добавления в салаты и другие интересные и вкусненькие блюда.
Блюдо курица
Кухня Европейская, Мировая, Русская, Украинская
Ключи курица, на пару, пряности
Подготовка 5 минут
Приготовление 20 минут
Сервировка 2 порции
Калории 175 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 250-300 г. Курица
  • 1 шт. Чеснок (зубчик)
  • 1 щепотка Имбирь сушеный
  • 1 щепотка Орех мускатный молотый
  • 1 пучек Укроп
  • 1 щепотка Корица молотая
  • Перец черный молотый
  • Соль
Курица на пару

Инструкции

  • Курицу промоем хорошо и обсушим, натираем солью, корицей, перцем, мускатным орехом.
  • В филе делаем небольшие надрезы ножом и в них погружаемм порезанный чеснок и сушеный имбирь.
  • Зеленый укропом порежем и у него обмокните нашу мякоть.
  • Завернем в фольгу и поставим в пароварку. Готовим 20 минут.

Видео

Заметки

Сочетается с салатиком и овощами.
Приятного Вам аппетита! Bon appetit !!

1 комментарий

Отзывов: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *