30 сентября, 2019
Кабачки тушеные с плавленым сыром

Кабачки тушеные с плавленым сыром.
Наступила осень. Сезон кабачков уже в самом разгаре и нам хочется готовить их снова и снова. Все любители этого прекрасного овоща нас поймут. Кабачки тушеные с плавленым сыром непременно порадуют вас своим замечетельным вкусом. Шикарное овощное блюдо подходит идеально для ужина.
Порции 5 порций
Калорий 116 ккал
Ингредиенты
- 500 г. Кабачки свежие
- 75 г. Лук
- 25 г. Укроп свежий
- 2 шт. Чеснок (зубцы)
- 100 мл. Вода горячая
- 100 мл. Сметана густая
- 100 г. Сыр плавленый "Янтарь"
- Соль, перец
инструкции
- Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.
- Добавить очищенные и нарезанные небольшими кусочками кабачки и кипяток. Готовить 7-10 минут.
- Добавить сметану и плавленый сыр.
- Довести до кипения и проварить 1-2 минуты.
- Добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный укроп.
- Перемешать, снять с огня и оставить под крышкой на несколько минут.
Примечания
Приятного аппетита!
Ваши мысли по этому поводу : 1
❤