HomeРецепты Блюда из овощей Кабачки тушеные с плавленым сыром

Кабачки тушеные с плавленым сыром

Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Европейская кухня, Постная еда, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Кабачки тушеные с плавленым сыром.

Наступила осень. Сезон кабачков уже в самом разгаре и нам хочется готовить их снова и снова. Все любители этого прекрасного овоща нас поймут. Кабачки тушеные с плавленым сыром непременно порадуют вас своим замечетельным вкусом. Шикарное овощное блюдо подходит идеально для ужина.
Блюдо кабачки, тушеные кабачки
Кухня Европейская, Русская, Украинская
Ключи кабачки, кабачки с сыром, плавленый сыр, сыр, тушеные кабачки
Подготовка 5 минут
Приготовление 10 минут
Общее время 15 минут
Сервировка 5 порций
Калории 116 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 500 г. Кабачки свежие
  • 75 г. Лук
  • 25 г. Укроп свежий
  • 2 шт. Чеснок (зубцы)
  • 100 мл. Вода горячая
  • 100 мл. Сметана густая
  • 100 г. Сыр плавленый "Янтарь"
  • Соль, перец
Кабачки тушеные с плавленым сыром

Инструкции

  • Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.
  • Добавить очищенные и нарезанные небольшими кусочками кабачки и кипяток. Готовить 7-10 минут. 
  • Добавить сметану и плавленый сыр. 
  • Довести до кипения и проварить 1-2 минуты.
  • Добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный укроп.
  • Перемешать, снять с огня и оставить под крышкой на несколько минут.

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта