24 марта, 2020
Гречка по-деревенски

Гречка по-деревенски
Гречка получается - настоящая вкуснятина. Я готовила снова в мультиварке, но аналогичным способом все отлично получается и в обычной баночке под крышкой.
Сервировка 4 порции
Калории 331.4 Ккал
Ингредиенты
- 200 г. Крупа гречневая
- 400 г. Бульон
- 450 г. Грибы
- 70 г. Масло сливочное
- 2 шт. Лук репчатый
- 30 г. Масло
- Соль
- Специи
Инструкции
- Лук порезать кубиками и поджарить на масле с добавлением 1 столовой ложки масла до легкой золотистости. Добавить отваренные грибы (у меня лесные (смесь) отваренные и замороженные) и прожарить еще 3 минуты, помешивая.
- Гречку перебрать, помыть, смешать с луково-грибной смесью. Выложить в чашу мультиварки, приправить солью и любимыми специями, залить бульоном.
- Готовить в режиме «Гречка» до сигналу, который позовет есть.
- Подавать с маслом.
Заметки
Приятного аппетита!
One thought on : 1