HomeРецепты Вторые блюда Гречка по-деревенски

Гречка по-деревенски

Comments : 1 Posted in : Вторые блюда, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки:

Гречка по-деревенски

Гречка получается - настоящая вкуснятина. Я готовила снова в мультиварке, но аналогичным способом все отлично получается и в обычной баночке под крышкой.
Блюдо Гречка
Кухня Русская, Украинская
Ключи гречка
Подготовка 15 минут
Приготовление 15 минут
Общее время 30 минут
Сервировка 4 порции
Калории 331.4 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 200 г. Крупа гречневая
  • 400 г. Бульон
  • 450 г. Грибы
  • 70 г. Масло сливочное
  • 2 шт. Лук репчатый
  • 30 г. Масло
  • Соль
  • Специи
Гречка по-деревенски

Инструкции

  • Лук порезать кубиками и поджарить на масле с добавлением 1 столовой ложки масла до легкой золотистости. Добавить отваренные грибы (у меня лесные (смесь) отваренные и замороженные) и прожарить еще 3 минуты, помешивая.
    поджарить на масле
  • Гречку перебрать, помыть, смешать с луково-грибной смесью. Выложить в чашу мультиварки, приправить солью и любимыми специями, залить бульоном.
  • Готовить в режиме «Гречка» до сигналу, который позовет есть.
  • Подавать с маслом.

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта