HomeРецепты На завтрак Блины на кефире с кипятком

Блины на кефире с кипятком

Comments : 1 Posted in : На завтрак, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Блины на кефире с кипятком

Замечательные вкусные блины на кефире с суперскими дырочки.
Блюдо Блины
Кухня Русская, Украинская
Ключи блины, кефир, кипяток
Подготовка 20 минут
Приготовление 15 минут
Общее время 35 минут
Сервировка 10 порций
Калории 182 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2 шт. Яйца куриные
  • 2 г. Соль
  • 250 мл. Кипяток
  • 180-200 г. Мука пшеничная
  • 35 мл. Масло
  • 1 ч. ложка Сода
  • 35 г. Сахар
Блины на кефире

Инструкции

  • Яйца взбить с солью до пышной пены. Не прекращая взбивания влить кефир, соду, сахар и масло. 
  • Муку просеять и ввести в тесто.
  • Воду довести до кипения и, не прекращая взбивания, ввести в тесто. 
  • Оставить тесто на 15 минут, а затем выпекать тоненькие блины, наливая жидкое тесто на хорошо разогретую сковороду очень тонким слоем.

Заметки

Приятного завтрака!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *