HomeРецепты Выпечка Блинные мини-тортики с рыбой

Блинные мини-тортики с рыбой

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Закуски, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Блинные мини-тортики с рыбой

Под влиянием блинной волны, решила приготовить блинные мини-тортики с рыбой. У меня была скумбрия, и думаю не прогадала, так как эта рыба имеет прекрасный аромат и вкус. Готовится блдо быстро, а мы получаем замечательный результат!
Блюдо Блинный торт, Блины, торт
Кухня Русская, Украинская
Ключи блинный торт, блины, рыба
Подготовка 20 минут
Приготовление 10 минут
Общее время 30 минут
Сервировка 1 порция
Калории 180 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 4 шт. Блины (маленькие)
  • 1 шт. Скумбрия
  • 1 шт. Лук репчатый
  • Масло
  • Соль
  • Перец черный молотый
Блинные мини-тортики

Инструкции

  • Сначала надо почистить рыбку, посолить, поперчить по вкусу, добавить имбирь и запечь в фольге. Остудить. Разобрать на филе.
  • Отдельно поджарить лук, нарезанный кружочками.
    поджарить лук
  • Теперь на этом масле поджариваем мини-блины до золотистого цвета.
    поджариваем мини-блины
  • Вот и все, теперь составляем наши тортики: блин - рыба - лук - блин - рыба - лук и т.д.

Заметки

Вкусно будет с овощами свежими или салатиком!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта