HomeКухни Archive by category "Русская кухня"

Мягкое овсяное печенье

Мягкое овсяное печенье
Comments : 1 Posted in : Выпечка, Европейская кухня, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Овсяное печенье — одна из самых популярных разновидностей домашнего печенья. Великая польза овсянки, простота приготовления, приятный вкус — существует куча причин, чтобы вы приготовили какое-то вкусное овсяное печенье у себя дома. 

Хлеб с чесноком

Хлеб с чесноком
Comments : 1 Posted in : Выпечка, Мировая кухня, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Я сильно люблю хлеб с чесноком, в магазинах он дороговат, да и зелени с чесноком там мало, конечно есть и недорогие варианты, но они какие-то совсем невкусные.

Паштет из фасоли и тунца

Паштет из фасоли и тунца
Comments : 1 Posted in : Закуски, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Фасоль очень полезный и питательный продукт. Мне очень нравятся блюда из фасоли. А консервированный тунец в собственном соку мало чем уступает свежему продукту и готовить с ним одно удовольствие — и быстро, и вкусно. Сегодня заменила масло на отваренную фасоль и получила вкусный паштет.

Икра из моркови и яблок

Икра из моркови и яблок
Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Закуски, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Приготовьте такую ароматную, яркую и вкусненькую икру! Думаю она останется у вас в меню не только во время поста! Лично я буду ее готовить частенько.

Винегрет с опятами

Винегрет с опятами
Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Закуски, Русская кухня, Салаты, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Привычный для нас винегрет, можно готовить и в пост с грибами, фасолью, квашеной капустой или рыбой, кто какой любит.

Запеченная рыба с помидорами

Запеченная рыба с помидорами
Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Запеченная рыба с помидорами очень вкусна, если её готовить с любовью, специями и соусом. К тому же рыба в духовке сохраняет большое количество полезных веществ.

Рецепт дрожжевого теста для пирогов, пампушек и караваев

Рецепт дрожжевого теста для пирогов, пампушек и караваев
Comments : 1 Posted in : Выпечка, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

У меня есть очень древний рецепт дрожжевого теста с которого когда-то обычно на выходные пекла пирожки с разными начинками. Мне нравился рецепт за простые составляющие и приготовление пирожков не забирало много времени. С недавних я с него начала печь еще лепешки похожи на Фокачо или пампушки к борщу, при этом уменьшая конечное количество сахара до 1-2
Read more