HomeКухни Мировая кухня Вишневый пунш

Вишневый пунш

Comments : 1 Posted in : Мировая кухня, Напитки on by : Женский Журнал Метки: ,

Вишневый пунш

Вишневый пунш готовится очень быстро и обладает целебными свойствами.
Блюдо пунш
Кухня Мировая
Ключи вишня, пунш
Подготовка 5 минуты
Приготовление 5 минуты
Общее время 10 минуты
Порции 1 порция
Калорий 70 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 100 мл. сок вишневый
  • 100 мл. вино красное (сухое)
  • 50 мл. ром
  • ½ шт. сок лимона
  • 1,5 ч. л. сахар
  • 5 шт. гвоздика
  • 1 шт. корица (палочка)
  • 1 ломтик лимон
Вишневый пунш

инструкции

  • В небольшой кастрюле подогреть вишневый сок, сахар и вино до 80 ° С.
  • Добавить палочку корицы, гвоздику (гвоздику желательно вставить в кружочек лимона) и дать постоять 5-7 минут.
  • Добавить сок лимона и ром.

Примечания

Подавать горячим.

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта