HomeРецепты Выпечка Вафли ванильные

Вафли ванильные

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Десерты, Мировая кухня, На завтрак, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки:

Вафли ванильные

Я недавно приобрела вафельницу, с тех пор экспериментирую с различными рецептами, готовила уже достаточно много, как сладкие так и вовсе не сладкие. Одни нравились, другие очень, были и не совсем удачные. Сегодня делюсь рецептом очень-очень вкусных вафель с ванильным ароматом. А еще, самое замечательное в этом рецепте также скорость, с которой вы можете приготовить вафли и наслаждаться их вкусом
Блюдо Вафли
Кухня Мировая, Русская, Украинская
Ключи ваниль, вафли
Подготовка 10 минут
Приготовление 10 минут
Общее время 20 минут
Сервировка 1 порция
Калории 210.9 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 200 г. Масло сливочное
  • 3 шт. Яйца куриные
  • 130-150 г. Сахар
  • 250 г. Мука пшеничная
  • Сахар ванильный
  • Соль
Вафли ванильные

Инструкции

  • Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью до белого состояния, с помощью миксера.
  • Добавить растопленное и охлажденное масло, дальше просеянную муку постепенно (возможно хватит чуть менее 250).
  • Тщательно перемешать до получения однородной массы.
  • Тесто должно быть достаточно густым, но текучим. Разогреть вафельницу и выкладывать по столовой ложке теста в центр решетки.
  • Закрыть и жарить, пока вафли не подрумянятся.

Заметки

Холодные вафли становятся более хрустящими. Я перемазала вафли вареным сгущенным молоком. Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта