HomeКухни Мировая кухня Штрудель из лаваша

Штрудель из лаваша

Comments : 1 Posted in : Мировая кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Штрудель из лаваша

Экспресс вариант приготовления вкучнейшего штруделя из армянского лаваша.
Блюдо Штрудель
Кухня Мировая
Ключи лаваш, штрудель
Подготовка 10 минуты
Приготовление 30 минуты
Общее время 40 минуты
Порции 6 порций
Калорий 170.2 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 шт. лаваш армянский
  • ½ кг. яблоки
  • 100 г. сахар
  • корица молотая
  • 50 г. изюм
  • 5 г. сахар ванильный
  • 1 ст. л. маргарин (постный)
Штрудель из лаваша

инструкции

  • Яблоки чистим
  • Изюм запариваем кипятком
  • На сковородку вливаем 50 мл воды и всыпаем сахар
    всыпаем сахар
  • Добавляем порезанные яблоки, карамелизуем их около 5-7 мин. В конце добавляем изюм, корицу на кончике ножа и ванильный сахар
  • Берем тонкий лаваш
  • Выкладываем слегка охлажденную начинку
  • Сворачиваем
    Сворачиваем
  • Верх смазываем растопленным постным маргарином
    Верх смазываем
  • Выпекаем 15-20 мин до румяной корочки.
    Штрудель из лаваша

Примечания

Приятного аппетита!

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта