HomeРецепты Выпечка Воздушный торт с яблоками.

Воздушный торт с яблоками.

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Воздушный торт с яблоками.

Очень нежный, воздушный и вкусный тортик с кусочками яблок. 
Блюдо выпечка
Кухня Европейская
Ключи торт, яблоки
Подготовка 40 минут
Приготовление 30 минут
Общее время 1 час 10 минут
Сервировка 1 порция
Калории 390 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 3 шт яйцо куриное
  • 30 гр сахар
  • 15 гр масло
  • 40 гр йогурт натуральный без добавок
  • 50 гр мука пшеничная
  • 1 шт яблоко
торт с яблоками

Инструкции

  • Для начала нужно отделить желтки от белков.
  • Добавить 10 грамм сахара и взбить венчиком. Продолжая взбивать влить масло и йогурт. 
  • Добавить просеянную муку. Тщательно перемешать.
  • Белки взбить в устойчивую пену, постепенно добавляя 20 грамм сахара.
    торт
  • Пену белков постепенно вмешать в массу с мукой.
    торт
  • Яблоко вымыть, очистить от кожуры и нарезать на 8 тонких частей. Тесто вылить в разъемную форму для выпечки (дно формы предварительно выстелить бумагой для выпечки), сверху по кругу разложить дольки яблок, погружая в тесто как на фото.
    торт
  • Выпекать торт 30 минут при температуре 160 градусов. Сверху тортик я полила сахарной помадкой и украшала ягодами малины.
    торт

1 COMMENT

One thought on : 1

  • 4 июля, 2019 at 10:43 пп

    Несмотря на ингредиенты очень простой рецепт, но не смотря на простоту очень вкусный.5 stars

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта