ГлавнаяКухни Европейская кухня Весенний салат «Моника»

Весенний салат «Моника»

Comments : 2 Posted in : Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Весенний салат "Моника"

Все уже устали от привычных, но таких вкусных салатов как «Оливье» и «Шуба», сегодня мы советуем вам приготовить салат, который точно затмит всё традиционное. Речь идет о прекрасном салате с красивым названием «Моника».
Блюдо Салат
Кухня Европейская
Ключи весенний салат, весна, Моника, салат
Подготовка 5 минут
Приготовление 5 минут
Общее время 10 минут
Сервировка 4 порции
Калории 78 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 300 г. Капуста пекинская
  • 1 шт. Филе куриное (гриль)
  • 4 шт. Яйца куриные (вареные)
  • 2 шт. Огурцы (свежие или маринованые)
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 60 мл. Уксус
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный молотый

Для украшения:

  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Огурцы
  • Яйца куриные
  • Зелень
  • Салат
салат "Моника"

Инструкции

  • Лук порежьте, залейте уксусом и водой в соотношении 1: 1.
  • Капусту нарежьте небольшими кубиками или соломкой.
  • Куриную грудку порежьте кубиками и добавьте к капусте.
  • Огурцы нарежьте небольшими брусочками и добавьте к курице.
  • Слейте жидкость из луковицы и соедините все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перемешайте.

Видео

Заметки

Украсьте салат по своему усмотрению. Из моркови, лука и яиц сделайте цветы, листья - из огурца и салата.

2комментария

2 отзыва

  • Дмитрий
    Ноябрь 3, 2019 at 2:41 пп

    Очень понравился салат!Готовила строго по рецепту,только капуста была обычная! Спасибо ,Светлана,за рецепт и за аппетит,с которым салат был съеден моей семьёй! Салатик такой очень любим, только вместо мяса кладем небольшую вареную морковочку и количество яиц увеличиваем до 4-х. Очень легенький и свежий салатик!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *