HomeКухни Европейская кухня Творожно -помидорная паста

Творожно -помидорная паста

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Закуски on by : Женский Журнал Метки: ,

Творожно-помидорная паста

Простой, вкусный рецепт для завтрака и легкого перекуса. Простая паста на хлеб, которая станет вкусным дополнением к чашке чая или кофе. 
Блюдо Завтрак, Закуска
Кухня Европейская
Ключи помидоры, творог
Подготовка 5 минут
Приготовление 15 минут
Общее время 20 минут
Сервировка 2 порции
Калории 135 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 150-200 гр творог
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • 4-5 шт вяленые помидоры
  • специи по вкусу
  • соль
  • зелень петрушки, укроп
Творожно-помидорная паста

Инструкции

  • Вяленые помидоры нарезать небольшими кусками, смешать с сыром и сметаной.  Приправить солью и специями.
  • Подавать со свежем хлебом и зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Заметки

Для однородности можно помидоры измельчить в блендере.

1 COMMENT

One thought on : 1

  • 4 июля, 2019 at 9:42 дп

    Вкусная не очень калорийная и при этом питательная паста.5 stars

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта