29 июня, 2019
Творожная закуска с киви и орехами

Творожная закуска с киви и орехами
Замечательная вкусная закуска, которая подойдет даже к праздничному столу
Сервировка 3 персоны
Калории 280 Ккал
Ингредиенты
- 250 гр. творожная масса, творог творожный сыр
- 50 гр. сыр твердых сортов
- 20 гр. укроп свежий
- 30 гр. орехи грецкие
- 1 шт. киви
- 25 гр. гранат для украшения
- 150 гр. слоеное тесто
- 1 ст. ложка майонез
- соль, перец
Инструкции
- Слоеное тесто слегка раскатать, нарезать кусочками примерно 3х6 сантиметров. Внутри прямоугольника теста, острым ножом, отступая 0,5 см от каждого края, наметить меньше прямоугольник.
- Выложить заготовки на противень. Готовить примерно 20 мин при 200 * С до золотистого цвета.
- Остудить. Поддеть острым ножом серединку заготовки и вынуть несколько пластов. В эту выемку внутри мы будем выкладывать начинку.
- Если вы используете творог, то нужно его протереть через мелкое сито. Творожная масса или творожный сыр в дополнительной подготовке не нуждается. Твердый сыр натереть на средней терке.
- Орехи поджарить на сухой горячей сковороде и мелко порубить. Киви очистить и нарезать мелкими кусочками. Укроп мелко порубить. Перемешать творог, сыр, орехи, укроп, киви. Приправить солью и черным молотым перцем.
- Выложить начинку в заготовки из слоеного теста. Украсить зернами граната и кусочками киви.
One thought on : 1
Достаточно оригинальный, питательный рецепт с простым способом украшения. Подойдет и на каждодневный завтрак и как праздничная подача.