HomeКухни Европейская кухня Тост с гуакамоле, скрембл и песто из вяленых томатов

Тост с гуакамоле, скрембл и песто из вяленых томатов

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, На завтрак on by : Женский Журнал Метки: , , ,

Тост с гуакамоле, скрембл и песто из вяленых томатов.

На завтрак попробуете тост с гуакамоле, скрембл и песто. Ингредиентов много, но готовится просто. Рецепт от шеф-поваров.
Блюдо на завтрак
Кухня Европейская
Ключи авокадо, базилик, томаты, тост
Подготовка 10 минут
Приготовление 40 минут
Общее время 50 минут
Сервировка 1 порция
Калории 180 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

Основа

  • 2 шт яйцо куриное
  • 40 мл молоко
  • 1 шт тост
  • 20 гр масло растительное
  • 10 гр сливочное масло
  • 50 гр гуакамоле
  • 30 гр песто с вялеными томатами
  • 2 гр соль

Гуакамоле

  • 400 гр авокадо
  • 100 гр томаты
  • 25 гр лимон
  • 1 гр перец чили
  • 8 гр кинза
  • 2 гр соль

Песто

  • 35 гр базилик фиолетовый
  • 300 гр томат вяленый
  • 75 гр орехи грецкие
  • 100 гр масло растительное
  • 2 гр соль
  • 25 гр лимон
  • 2 гр чеснок
Тост с гуакамоле

Инструкции

Песто

  • Соединяем базилик, томаты вяленые (можно домашние), масло, чеснок, лимонный сок, орехи грецкие и соль. Перемалываем все с помощью блендера. Песто хранится в холодильнике до одной недели. 

Гуакамоле

  • Очищаем авокадо, совмещаем с лимонным фрешем и солью, перемалываем.
  • Нарезаем томаты конкасе (без семян и кожицы) маленькими кубиками.
  • Добавляем помидоры, кинзу и чили в авокадо, перемешиваем.

Скрембл

  • Смешиваем яйца, молоко и соль. Выливаем на сковороду и жарим помешивая.
  • Формируем из яиц хлопья, выделившуюся воду сливаем.
  • Поджаривают тостовый хлеб, намазываем гуакамоле. Сверху - скрембл и песто. 

Заметки

Песто хорошо сочетается с салатами, брынзой, багетом.

1 COMMENT

One thought on : 1

  • 9 июля, 2019 at 1:43 пп

    Очень вкусная закуска, все компоненты хорошо сочетаются.5 stars

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта