HomeРецепты Блюда из овощей Суп из бобовых с охотничьими колбасками

Суп из бобовых с охотничьими колбасками

Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Европейская кухня, Супы, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Суп из бобовых с охотничьими колбасками

Если захотите приготовить суп, немного необычный и вкусный со вкусом копченых колбасок, воспользуйтесь именно этим рецептом.
Блюдо супы
Кухня Европейская, Украинская
Ключи бобы, колбаски, суп
Подготовка 4 часа
Приготовление 1 час 30 минут
Общее время 5 часа 30 минут
Сервировка 4 порции
Калории 180 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 100 гр смесь бобовых
  • 2 шт колбаски охотничьи
  • 1 шт луковица
  • 2 шт картофелины
  • 2 шт лавровый лист
  • 2 ст.ложки масло растительное
  • 2 шт зубки чеснока
  • соль, перец
Суп из бобовых

Инструкции

  • Для приготовления супа бобовые предварительно залить водой на 4 часа.
  • В 2,5 литрах воды варить колбаски нарезанные 1*1 см, добавить лавровый лист и мелко нарезанный лук.
  • Варить 20 минут. С бобов слить воду и их добавить в "колбасный" бульон.
  • Чеснок почистить, разрезать на две части, удалить серединку. В бульон добавить лавровый лист и мелко резаный чеснок. Варить 50 - 60 мин.
  • Отдельно сварить картофель без соли. Размять до состояния пюре.
  • Картофельное пюре влить в бульон. Добавить масло и соль, перец по вкусу.
  • Выключить газ после закипания супа.

Заметки

К супу подаем сухарики! Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

  • 3 июля, 2019 at 3:25 пп

    Очень вкусный суп, можно подобрать любое сочетание бобовых на ваш вкус!5 stars

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта