9 июля, 2019
Суп «Итальянский»

Суп "Итальянский"
Супы в Италии отличаются более насыщенным бульоном и более густой консистенцией.
Сервировка 6 порций
Калории 195 Ккал
Ингредиенты
- 400-500 гр мяса
- 1 ст чечевица
- 2 шт помидоры
- 1-2 шт морковь
- 1 шт луковица не большая
- 2 шт зубчики чеснока
- 4 ст.ложки томатная паста
- 3 ст.ложки оливковое масло
- 1 шт лавровый лист
- зелень укропа или петрушки
- черный молотый перец
Инструкции
- Из мяса сварить бульон, мясо вытащить на тарелку, а в горячий бульон всыпать чечевицу, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне
(это примерно 10-15 минут). - Помидоры мелко нарезать, морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать. Подготовленные овощи, добавляют в этой же последовательности, и тушим на масле.
- Затем добавить томатную пасту, измельченную зелень. Посолить и поперчить.
- Когда сварится чечевица, добавить в бульон овощную заправку и дать прокипеть на слабом огне 3-5 минут. В конце добавить мясо, лавровый лист.
- Бон аппетито!
One thought on : 1
Очень вкусный крепкий суп, с насыщенным вкусом.