HomeКухни Европейская кухня Суп «Итальянский»

Суп «Итальянский»

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Супы on by : Женский Журнал Метки: , ,

Суп "Итальянский"

Супы в Италии отличаются более насыщенным бульоном и более густой консистенцией.
Блюдо супы
Кухня Европейская
Ключи бульон, чечевица
Подготовка 10 минут
Приготовление 20 минут
Общее время 30 минут
Сервировка 6 порций
Калории 195 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 400-500 гр мяса
  • 1 ст чечевица
  • 2 шт помидоры
  • 1-2 шт морковь
  • 1 шт луковица не большая
  • 2 шт зубчики чеснока
  • 4 ст.ложки томатная паста
  • 3 ст.ложки оливковое масло
  • 1 шт лавровый лист
  • зелень укропа или петрушки
  • черный молотый перец
Суп "Итальянский"

Инструкции

  • Из мяса сварить бульон, мясо вытащить на тарелку, а в горячий бульон всыпать чечевицу, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне
    (это примерно 10-15 минут). 
  • Помидоры мелко нарезать, морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать. Подготовленные овощи, добавляют в этой же последовательности, и тушим на масле. 
  • Затем добавить томатную пасту, измельченную зелень. Посолить и поперчить.
  • Когда сварится чечевица, добавить в бульон овощную заправку и дать прокипеть на слабом огне 3-5 минут. В конце добавить мясо, лавровый лист.
  • Бон аппетито!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта