HomeРецепты Выпечка Шоколадно-яблочный пирог

Шоколадно-яблочный пирог

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Шоколадно-яблочный пирог

Яблочная шарлотка с шоколадным ароматом. Будет очень вкусно!
Блюдо выпечка
Кухня Европейская
Ключи апельсины, какао, яблоко
Подготовка 30 минут
Приготовление 40 минут
Общее время 1 час 10 минут
Сервировка 4 порции
Калории 260 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 150 гр мука
  • 50 гр какао
  • 8 гр порошок для печенья
  • 100 гр сахар
  • 2 шт яйцо куриное
  • 2 шт яблоки
  • 100 гр масло сливочное
  • апельсины
Шоколадно-яблочный пирог

Инструкции

  • Выжать сок из апельсина (должно получиться примерно 100 г сока). 
  • Яблоки натереть на средней терке. 
  • Яйца взбить с сахаром до густой пены. Масло растопить, дать остыть.
    Замешать муку с разрыхлителем, какао. Просеять.
  • К взбитым яйцам добавить приготовленные ингредиенты, хорошо
    перемешать. Добавить охлажденное масло.
  • Форму можно брать любую, размером 20-22 см. Застеленную пергаментом и
    выкладываем полученную массу.
  • Выпекаем при 190 * C в предварительно разогретой духовке до готовности. 
  • Приятного чаепития!

Видео

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта