30 июня, 2019
Рулетики из блинов с пюре из авокадо, ветчиной и сыром

Рулетики из блинов с пюре из авокадо, ветчиной и сыром
Приготовьте толстые блины с вкусной начинкой на завтрак или ужин. Ваша семья скажет вам спасибо за сытное блюдо.
Сервировка 6 порций
Калории 165 Ккал
Ингредиенты
Тесто для блинов
- 200 мл. молоко
- 100 гр. мука пшеничная
- 2 шт яйцо куриное
- 2 ст. ложки масло растительное
Начинка
- 0,5 шт авокадо
- сок половины лимона
- 150 гр. ветчины
- 150 гр. сыр
- соль, перец
Инструкции
Для начала приготовьте тесто для блинов.
- Яйца взбейте с солью. Добавьте молоко и просеянную муку. Последней влейте одну столовую ложку масла. Размешайте, чтобы не было комочков. Оставьте тесто отдохнуть на 20 минут.
- Сковороду смажьте маслом, налить полтора половника теста. Испечь толстые блины.
Готовим пюре из авокадо
- Мякоть спелого авокадо измельчить вилкой. Добавить сок лимона, соль, перец по вкусу.
Заметки
Ветчину и сыр лучше покупать уже нарезанные на слайсы.
One thought on : 1
Не сложный рецепт даже для начинающей хозяюшки. Классический набор: сыр и ветчина. К авокадо отношусь специфически, так что пробуйте.