Рулетики из блинов с пюре из авокадо, ветчиной и сыром

Рулетики из блинов
Распечатать рецепт
5 от 1 голос

Рулетики из блинов с пюре из авокадо, ветчиной и сыром

Приготовьте толстые блины с вкусной начинкой на завтрак или ужин. Ваша семья скажет вам спасибо за сытное блюдо.
Время подготовки20 минут
Время приготовления30 минут
Общее время50 минут
Блюдо: Блины, Закуска
Кухня: Европейская, Русская
Keyword: блины, ветчина, пюре, сыр
Сервировка: 6 порций
Калории: 165Ккал
Автор: Женский Журнал

Ингредиенты

Тесто для блинов

  • 200 мл. молоко
  • 100 гр. мука пшеничная
  • 2 шт яйцо куриное
  • 2 ст. ложки масло растительное

Начинка

  • 0,5 шт авокадо
  • сок половины лимона
  • 150 гр. ветчины
  • 150 гр. сыр
  • соль, перец

Инструкции

Для начала приготовьте тесто для блинов.

  • Яйца взбейте с солью. Добавьте молоко и просеянную муку. Последней влейте одну столовую ложку масла. Размешайте, чтобы не было комочков. Оставьте тесто отдохнуть на 20 минут. 
  • Сковороду смажьте маслом, налить полтора половника теста. Испечь толстые блины.

Готовим пюре из авокадо

  • Мякоть спелого авокадо измельчить вилкой. Добавить сок лимона, соль, перец по вкусу.
    пюре

Сворачиваем рулетики

  • Каждый блин намазать пюре из авокадо. Сверху выложить ветчину и сыр. 
    рулетики

Заметки

Ветчину и сыр лучше покупать уже нарезанные на слайсы.

1 комментарий

  1. Не сложный рецепт даже для начинающей хозяюшки. Классический набор: сыр и ветчина. К авокадо отношусь специфически, так что пробуйте.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.