ГлавнаяКухни Европейская кухня «Розочки» из куриной грудки

«Розочки» из куриной грудки

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

«Розочки» из куриной грудки

«Розочки» из куриной грудки не только вкусно выглядят, но и прекрасны на вкус. Их можно сделать как большого размера так и маленького. У них есть замечательная особенность - это то, что начинку можно делать с чем вам заблагорассудится.
Блюдо розочки
Кухня Европейская
Ключи грудка, куриная грудка, курица, розочки
Подготовка 10 минут
Приготовление 20 минут
Общее время 30 минут
Сервировка 4 порции
Калории 195 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2 шт. Грудки куриные
  • 8-10 шт. Сало (ломтики)
  • 1 шт. Чеснок (зубцы)
  • 1 шт. Морковь
  • Специи для курицы
  • Соль
  • Сметана
  • Масло
  • Зубочистки
«Розочки» из куриной грудки

Инструкции

  • Нарезать мясо и сало на полоски вдоль, толщиной около 1 см. Посыпать мясо специями, посолить, добавить сметану - перемешать. Оставить в холодильнике на час.
  • Ломтики сала посыпать солью и красным перцем.
  • Морковь натереть на терке, выжать зубчик чеснока, добавить сметану и перемешать.
  • Мясо раскладываем, далее выкладываем сало, сверху морковь и заворачиваем рулетиком, скрепляем зубочисткой. А затем жарим на растительном масле, наши «розочки» с обеих сторон до полной готовности.

Видео

Заметки

Приятного аппетита!!!

1 комментарий

Отзывов: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *