ГлавнаяКухни Европейская кухня Пунш безалкогольный с клюквой

Пунш безалкогольный с клюквой

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Напитки, Рецепты, Русская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Пунш безалкогольный с клюквой

Классическая подача пунша в холодном виде. Существует множество рецептов
употребления в горячем виде. Вот замечательный напиток, который так подходит
для холодных зимних дней. 
Блюдо Напитки
Кухня Европейская, Русская
Ключи клюква, пунш
Подготовка 15 минут
Приготовление 20 минут
Общее время 35 минут
Сервировка 4 персоны
Калории 115 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 250 гр. клюква
  • 2 шт. апельсин
  • 3 ст. ложки сахар
  • 1 литр вода горячая
  • 2 шт. бадьян
  • 5 гр. имбирь
  • 1 ст. ложка мед
  • 1 шт. корица палочка
Пунш безалкогольный с клюквой

Инструкции

  • Из апельсинов выжать сок. 
  • Имбирь почистить и нарезать слайсами. 
  • В кастрюлю выложить клюкву и растолочь пестиком.
  • Добавить имбирь, бадьян, корицу, воду, сахар. 
  • Довести до кипения и проварить 3 минуты. Долить апельсиновый сок и проварить еще 1 минуту.
  • Остудить до 50 ° С и вмешать мед. 

Заметки

Приятного аппетита!

1 комментарий

Отзывов: 1

  • Июнь 29, 2019 at 9:50 пп

    Очень вкусный напиток и главное подходит для всех возрастов. Полезно будет особенно детям, профилактика простудных заболеваний.5 stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *