HomeКухни Европейская кухня Пунш безалкогольный с клюквой

Пунш безалкогольный с клюквой

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Напитки, Рецепты, Русская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Пунш безалкогольный с клюквой

Классическая подача пунша в холодном виде. Существует множество рецептов
употребления в горячем виде. Вот замечательный напиток, который так подходит
для холодных зимних дней. 
Блюдо Напитки
Кухня Европейская, Русская
Ключи клюква, пунш
Подготовка 15 минуты
Приготовление 20 минуты
Общее время 35 минуты
Порции 4 персоны
Калорий 115 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 250 гр. клюква
  • 2 шт. апельсин
  • 3 ст. ложки сахар
  • 1 литр вода горячая
  • 2 шт. бадьян
  • 5 гр. имбирь
  • 1 ст. ложка мед
  • 1 шт. корица палочка
Пунш безалкогольный с клюквой

инструкции

  • Из апельсинов выжать сок. 
  • Имбирь почистить и нарезать слайсами. 
  • В кастрюлю выложить клюкву и растолочь пестиком.
  • Добавить имбирь, бадьян, корицу, воду, сахар. 
  • Довести до кипения и проварить 3 минуты. Долить апельсиновый сок и проварить еще 1 минуту.
  • Остудить до 50 ° С и вмешать мед. 

Примечания

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

  • 29 июня, 2019 at 9:50 пп

    Очень вкусный напиток и главное подходит для всех возрастов. Полезно будет особенно детям, профилактика простудных заболеваний.5 звезд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта