HomeКухни Европейская кухня Порционный медовый пунш

Порционный медовый пунш

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Напитки, Рецепты on by : Женский Журнал Метки: ,

 

Порционный медовый пунш

На праздник у вас соберется компания, которая мало употребляет алкоголь, но любит пробовать новое, подайте им порционные пуншики. Пунши традиционно подают в больших мисках и наливают черпачком. Предлагается такой порционный рецепт.
Блюдо Напиток
Кухня Европейская
Ключи мед, пунш
Подготовка 10 минуты
Приготовление 5 минуты
Общее время 15 минуты
Порции 1 порция
Калорий 80 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 20 гр. мед
  • 20 гр. лимонный сок
  • 100 мл. горячая вода от 42 до 50 град.
  • 50 мл. коньяк или виски
Порционный пунш

инструкции

  • В теплой воде растворяем мед.
  • Добавляем лимонный сок и коньяк.
  • И вот, все готово!

Примечания

Напиток легкий, сладковатый с алкогольной ноткой. То, что надо для аперитива, пока ждёте основное блюдо.

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

  • 30 июня, 2019 at 8:44 пп

    Пунш традиционно подается охлажденным. Но вариант с теплой подачей тоже оригинальный.5 звезд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта