30 июня, 2019
Порционный медовый пунш

Порционный медовый пунш
На праздник у вас соберется компания, которая мало употребляет алкоголь, но любит пробовать новое, подайте им порционные пуншики. Пунши традиционно подают в больших мисках и наливают черпачком. Предлагается такой порционный рецепт.
Сервировка 1 порция
Калории 80 Ккал
Ингредиенты
- 20 гр. мед
- 20 гр. лимонный сок
- 100 мл. горячая вода от 42 до 50 град.
- 50 мл. коньяк или виски
Инструкции
- В теплой воде растворяем мед.
- Добавляем лимонный сок и коньяк.
- И вот, все готово!
Заметки
Напиток легкий, сладковатый с алкогольной ноткой. То, что надо для аперитива, пока ждёте основное блюдо.
One thought on : 1
Пунш традиционно подается охлажденным. Но вариант с теплой подачей тоже оригинальный.