5 февраля, 2020
Пирог с брокколи, перцем и луком

Пирог с брокколи, перцем и луком
Вкусный очень пирог, очень подходит как к бульону, так и чаю. И готовить его удобно и быстро.
Сервировка 4 порции
Калории 270 Ккал
Ингредиенты
- 1 шт. Яйцо куриное
- 100 г. Масло сливочное
- 1 ч. ложка Разрыхлитель теста
- Мука пшеничная
- 1 шт. Лук репчатый
- 1 шт. Перец болгарский
- ½ шт. Капуста брокколи
- Соль
- Сметана
- Перец черный (молотый)
Инструкции
- Смешиваем все ингредиенты для теста, пока не будет липнуть к рукам.
- Жарим лук, перец и брокколи (перед этим отвариваем в подсоленной воде) до готовности, солим, перчим, добавляем сметану.
- Раскатываем тесто (тоненько), кладем в форму, добавляем начинку, сверху кладем раскатанный, тоненький слой теста.
- Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180° С до готовности (30 мин).
Заметки
Пирог получается насыщенный, мягкий, ароматный. Приятного аппетита!
One thought on : 1
❤