HomeРецепты Выпечка Пирог с брокколи, перцем и луком

Пирог с брокколи, перцем и луком

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Европейская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , , ,

Пирог с брокколи, перцем и луком

Вкусный очень пирог, очень подходит как к бульону, так и чаю. И готовить его удобно и быстро.
Блюдо Пирог
Кухня Европейская, Украинская
Ключи брокколи, лук, перец, пирог
Подготовка 10 минут
Приготовление 30 минут
Общее время 40 минут
Сервировка 4 порции
Калории 270 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 шт. Яйцо куриное
  • 100 г. Масло сливочное
  • 1 ч. ложка Разрыхлитель теста
  • Мука пшеничная
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 1 шт. Перец болгарский
  • ½ шт. Капуста брокколи
  • Соль
  • Сметана
  • Перец черный (молотый)
Пирог с брокколи

Инструкции

  • Смешиваем все ингредиенты для теста, пока не будет липнуть к рукам.
  • Жарим лук, перец и брокколи (перед этим отвариваем в подсоленной воде) до готовности, солим, перчим, добавляем сметану.
  • Раскатываем тесто (тоненько), кладем в форму, добавляем начинку, сверху кладем раскатанный, тоненький слой теста.
  • Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180° С до готовности (30 мин).
    выпекаем

Заметки

Пирог получается насыщенный, мягкий, ароматный. Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта