16 июля, 2019
Персиковое варенье.

Персиковое варенье с лавандой.
Друзья и варенье - признаки хорошего дома. В этом году сварилось персиково - лавандовое. От него поднимается настроение. А вот зимой этот аромат поднимать настроение друзьям.
Сервировка 1 порция
Калории 250 Ккал
Ингредиенты
- 1,5 кг персики
- 700 гр сахар
- 3 ч.ложки лаванда сухая
Инструкции
- Персики очищаем от косточек и кожуры и режем дольками.
- Смешиваем с сахаром и сухими цветами лаванды, и оставляем на 12 часов в
холодильнике. - После этого провариваем 20-30мин и даем полностью остыть. Провариваем еще 15 мин и разливаем по стерилизованным баночкам.
- Все Лето упаковано в банке!
One thought on : 1
В принципе обожаю персиковое варенье, а тут еще и с лавандой — вкуснятина.