Персиковое варенье.

Персиковое варенье
Друзья и варенье - признаки хорошего дома. В этом году сварилось персиково - лавандовое. От него поднимается настроение. А вот зимой этот аромат поднимать настроение друзьям.

Персиковое варенье
Распечатать рецепт
5 от 1 голос

Персиковое варенье с лавандой.

Друзья и варенье - признаки хорошего дома. В этом году сварилось персиково - лавандовое. От него поднимается настроение. А вот зимой этот аромат поднимать настроение друзьям.
Время подготовки30 минут
Время приготовления1 час
Блюдо: заготовки
Кухня: Европейская
Keyword: лаванда, персики
Сервировка: 1 порция
Калории: 250Ккал
Автор: Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1,5 кг персики
  • 700 гр сахар
  • 3 ч.ложки лаванда сухая

Инструкции

  • Персики очищаем от косточек и кожуры и режем дольками.
  • Смешиваем с сахаром и сухими цветами лаванды, и оставляем на 12 часов в
    холодильнике. 
  • После этого провариваем 20-30мин и даем полностью остыть. Провариваем еще 15 мин и разливаем по стерилизованным баночкам. 
  • Все Лето упаковано в банке!

Video

Рейтинг
Комментариев: 1
  1. Женский Журнал (автор)

    В принципе обожаю персиковое варенье, а тут еще и с лавандой — вкуснятина.5 stars

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: