HomeКухни Европейская кухня Персиковое варенье.

Персиковое варенье.

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Заготовки on by : Женский Журнал Метки: ,

Персиковое варенье с лавандой.

Друзья и варенье - признаки хорошего дома. В этом году сварилось персиково - лавандовое. От него поднимается настроение. А вот зимой этот аромат поднимать настроение друзьям.
Блюдо заготовки
Кухня Европейская
Ключи лаванда, персики
Подготовка 30 минут
Приготовление 1 час
Сервировка 1 порция
Калории 250 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1,5 кг персики
  • 700 гр сахар
  • 3 ч.ложки лаванда сухая
Персиковое варенье

Инструкции

  • Персики очищаем от косточек и кожуры и режем дольками.
  • Смешиваем с сахаром и сухими цветами лаванды, и оставляем на 12 часов в
    холодильнике. 
  • После этого провариваем 20-30мин и даем полностью остыть. Провариваем еще 15 мин и разливаем по стерилизованным баночкам. 
  • Все Лето упаковано в банке!

Видео

1 COMMENT

One thought on : 1

  • 16 июля, 2019 at 8:59 дп

    В принципе обожаю персиковое варенье, а тут еще и с лавандой — вкуснятина.5 stars

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта