16 июля, 2019
Перепела в соусе.

Перепела в молочно-горчичном соусе.
Вкусные, ароматные запеченные перепела в молоке.
Сервировка 2 порции
Калории 180 Ккал
Ингредиенты
- 2 шт перепела
- 200 мл молоко
- 200 мл бульон
- 1 шт луковица
- лимонная кислота
- 100 гр горчица
- соль, перец
- масло
Инструкции
- Перепелок вымыть и натереть специями с лимонной цедрой.
- Лук почистить и нарезать полосками.
- Отдельно смешать бульон, горчицу и молоко.
- Форму выстелить фольгой, выложить перепелов, кругом выложить порезанный
лук. - Полить перепелок соусом, замотать в фольгу и запекать в духовке при 180
градусах примерно 20-30 мин. - За 5 мин. до готовности раскрыть фольгу для того чтобы получить золотистую корочку.
One thought on : 1
Очень вкусные, ароматные!