HomeРецепты Блюда из птицы Перепела в соусе.

Перепела в соусе.

Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Перепела в молочно-горчичном соусе.

Вкусные, ароматные запеченные перепела в молоке.
Блюдо блюда из птицы
Кухня Европейская
Ключи горчица, перепела
Подготовка 20 минут
Приготовление 30 минут
Общее время 50 минут
Сервировка 2 порции
Калории 180 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2 шт перепела
  • 200 мл молоко
  • 200 мл бульон
  • 1 шт луковица
  • лимонная кислота
  • 100 гр горчица
  • соль, перец
  • масло
перепела в соусе

Инструкции

  • Перепелок вымыть и натереть специями с лимонной цедрой. 
  • Лук почистить и нарезать полосками. 
  • Отдельно смешать бульон, горчицу и молоко. 
  • Форму выстелить фольгой, выложить перепелов, кругом выложить порезанный
    лук.
  • Полить перепелок соусом, замотать в фольгу и запекать в духовке при 180
    градусах примерно 20-30 мин.
  • За 5 мин. до готовности раскрыть фольгу для того чтобы получить золотистую корочку.

Видео

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта