HomeРецепты Блюда из птицы Перепела с виски

Перепела с виски

Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Перепела с виски

Перепела с виски и мармеладом - рецепт из книги «В поисках тирамису» Ю. Высоцкой. Этот рецепт кулинарной школы в Тоскане.
Блюдо Перепела
Кухня Европейская
Ключи виски, перепела
Подготовка 15 минут
Приготовление 25 минут
Общее время 40 минут
Сервировка 4 порции
Калории 304 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 4 шт. Перепела
  • 4 ст. ложки Апельсиновый джем
  • 100 мл. Виски
  • 1 шт. Лук
  • 150 г. Бекон
  • 50 г. Сухари панировочные
  • 1 пучек Петрушка свежая
  • 2 шт. Чеснок
  • 2 ст. ложки Масло оливковое
  • 3 г. Соль, перец
Перепела с виски

Инструкции

  • Подготовим продукты
  • Соединяет виски с джемом. Солим, перчим.
  • Маринуем перепелов минимум час.
    Маринуем перепелов
  • Нарезаем часть бекона
  • Давим чеснок ножом, плоской стороной, нарезаем чеснок.
  • Нарезаем зелень и лук
  • Нагреваем сковородку, слегка прогреваем бекон
    прогреваем бекон
  • Добавляем лук, жарим до золотистого цвета.
  • Добавляем чеснок, перемешиваем.
  • Всыпаем сухари, вливаем оливковое масло, перемешиваем - аромат замечательный.
  • Насыпаем петрушку, солим, перчим, перемешиваем, выключаем огонь.
    Насыпаем петрушку
  • Фаршируем перепелов.
    Фаршируем перепелов.
  • Обворачиваем беконом, скрепляем зубочисткой.
  • Складываем в рукав, поливаем маринадом и ставим при 220° С на 25 минут, плюс конвекция пару минут без рукава.
  • Конвекцию и гриль в рецепт приготовления добавила от себя.
    Конвекцию

Заметки

Особенность итальянской кухни - это то, что она живая, меняются ингедиенты, колорийнисть, рецепты трансформируются. Продукты сезонные и региональные, рецепты традиционные и простые. Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *